http://www.pdr.su/ тут делал два раза, не остается ничего абсолютно, кто только не пытался у меня в этих местах найти косяк, никому не удалось) При условии, что краска не задета
Подскажите кто знает! Как работает омыватель фар? Его работу наблюдаю только когда включаю свет и первый раз включаю режим очистки фар. Потом омыватель не брызгает подозреваю, что дело не в машине...
Могу еще добавить о стуке в передней подвеске, машина 12 года. Обращался в АЦ Варшавка. Приговорили сайленблок, заменили по гарантии, но пояснили, что производитель не считает это неисправностью, так как это не влияет на безопасность, а создает только акустический дискомфорт. Но по рекомендации производителя поставили сайленблок от А8. Предупредили, что они маслонаполненные и при низких температурах первые 10 мин могут греметь, но я не замечал. В принципе замена помогла, я остался доволен. Провели эти работы в рамках "лояльности к клиентам".
Не знаю даже... Как мне сказали, что на холодную первые 10-15 минут гремит только рулевая рейка, а если сайлентблоки, то сразу будут.
Заметил, что в случае, если загорелся значок "долейте омывающую жидкость", омыватель фар не работает.
При достаточном уровне, если не меняли настройки, брызгает первый и каждый пятый раз при включенных фарах
Друзья, подскажите как заводиться A6/C7 2,0л 180л.с. в морозы около 30, собираюсь прикупить, но для меня актуален этот вопрос, т.к. живу в Красноярске, а здесь всю зиму такая температура
вчера ездил в Архангельскую обл из Москвы, заметил, то что омыватели фар не срабатывают как мне показалось свыше 100 км/ч или 110, точно не помню! одним словом, нафиг они не нужны, все равно пришлось останавливаться и протирать фары
Я спрашивал у дилера , как сделать, что бы омыватели не включались когда не надо. Ответ был таков: вариантов отключить нет. НИКАКИХ Единственный вариант, если на ходу: включить габариты, быстро почистить стекло и назад. В этом случае омыватель не включается.
Тест ADAC 2011 для A6C7. на немецком - но при желании можно перевести кому интересно. Протестированы разные параметры, как технические, так и по стоимости пользования и.т.д http://www.adac.de/_ext/itr/tests/A...ronic_DPF/Audi_A6_3_0_TDI_multitronic_DPF.pdf
Прошлой зимой в Московской обл довольно долго стояла температура ниже -20 , доходило и до -27-28 - проблем не было ни разу со стартом движка , вебасты нет , машина ночевала на улице .
Спасибо всем за разъяснения по омывателю. Да, на счет пуска в холодное время (недавние морозы) у меня с аналогичным двигателем проблем не было, все с первого раза!
Насчет омывателя фар - насколько мне известно срабатывает он если уровень омывающей жидкости в бачке выше определенного уровня (выше половины).