Сегодня поменяли правый и левый нижние рычаги на новые ( модернизированые)....................не стучит.....тьфу,тьфу,тьфу. Заказали их для меня на АЦСевер при прохождении ТО. С учетом праздников довольно скоренько их привезли. Поменяли за пару часов на АЦСевер...........ни копейки не взяли.
Фара герметична, в целом, но в ней есть специальный клапан, отвечающий за выравнивание давления с атмосферным. Если воздух попадает в фару не через этот клапан, то это тогда неисправность.
Здравствуйте. Сегодня получил 6-ку 2.0 tsfi. Всё радует, только не нравится, что двигатель глохнет при открытии вод. двери. Скажите, это можно как-то отключить? Заранее спасибо.
Люди здесь уже писали, что им меняли. Мне дилер говорил чо вроде потееет из-за плохой работы вентиляторов в фаре. Они должны нормально вентилировать...
хочу сказать, что АЦ Север мне говорил про подвеску (катайтесь дальше, это просто стуки) на безопасность это не влияет, и еще кому-то так же, а некоторым меняют! хрен их поймешь
Раньше они говорили конструктивного решения пока нет.но скоро будет.последний раз,когда позвонил им,сказали приезжайте,поменяем
пока записался в Север на диагностику фар) пока понаблюдаю за ними, но уверен, что менять их полюбому
Сегодня днем вышел из дома, сел в машину и она не завелась. На улице -8, заправлюсь на лукойле, дизель хороший. Из под капота был только звук "тык" одиночный. Ощущение что аккум сел полностью. Раз 15 пробовал завести и в итоге завелась. Странно. Пробег 500км
То же самое, уголки фар запотевают, а при сильном морозе еще и замерзают изнутри...учитывая, что машина эксплуатируется в северных климатических условиях. Что касаемо SD карт, то все в порядке, даже в мороз.
Везёт Вам Москвичам! Я вот тоже в середине декабря заказал рычаги у дилера, так говорят что только к концу января будут
Уважаемые форумчане, подскажите, у меня из форсунок омывателя стекол жидкость еле бздит, да и то только после нажатия на рычаг с пятого раза. Это какойто косяк видимо?? Незамерзайка налита до полного бачка и не до полного разницы нет.