У меня был однодневный курс, подарок от ОД при покупке машины. Учат правильной посадке, рулежке, контраварийным мерам, которые могут пригодиться зимой. 90 процентов времени выводили\вводили машину в занос, пытались научиться дрифтовать на ледяном круге. Однодневный курс можно рассматривать как некое развлечение, маркетинговая инициатива от Ауди. Хотя даже на однодневном курсе, интересные моменты в управлении машиной я для себя подчерпнул.
Когда в спорте едешь бывает что то типа перегазовки при переходи на передачу ниже со звуком. Лепестки на руле нужная вещь особенно зимой очень удобно тормозить двигателем, да и по горам в серпантине с ними интереснее все время момент под контролем!
конечно есть ! на халяву погонять на 3.0 TDI да с ветерком .. ) свою так точно не будешь насиловать . весело
Неприятность. Сегодня услышал, что на малом ходу что-то скребет снизу спереди. Заехал на подставку, смотрю - пластиковые лохмотья свисают (и соотв. шкрябают по снегу при движении) Взял, да и оторвал их рукой, чтобы не мешались. Теперь снизу рваный край, за которым солидная щель: А это пластиковые ошметки, которые я пообрывал. Совсем мягкие, гнутся как линейка: По бездорожью не ездил. Гребаные дворы, сугробы и коммунальщики. Вопрос: Это что - защита такая "тряпочная"? Из пакета "адаптация для России"...
100% где-то конкретно полз на брюхе. Эти штуки зимой отрывает, если конкретно куда-то залезть из-за того, что в щели снег забивается, распирает и отрывает их. Ты попал на ~7-10 тыс. рублей. У меня частично тоже деталей на дне не хватает. Если машину не поменяю, буду приводить в порядок весной.
Да. Пол брюха такой фигней затянуто. Вот, думаю, железну защиту картера поставить. Существуют ли оригинальные? Или кетай в форме оригинала подошел бы.
А стоит ли снова такую ставить, если в следующую зиму она снова порвется - вот в чём вопрос... Да, тоже бы не отказался от металлической, чем каждый год эту пластиковую "тряпку" менять... Знаю, на многие машины ставят или стальную, или алюминиевую
Коллеги, а смог кто нибудь победить MMI 3G Touch чтоб телефон мобильный по громкой связи работал и карты обновлялись через интернет ОТ МОБИЛЬНОГО телефона? А то грустно как то: либо карты он лайн либо громкая связь через синий зуб)
Укажите пожалуйста номера деталей которые поменяли а то у нас в городе никто ничего не знает. Кстати, у вас подвеска обычная или s-line?
Сегодня записался на диагностику, посмотрим что скажут! Хотя у меня несколько неприятных момента в машине, с начала покупки! 1- Стук в подвеске 2- На климате при температуре 21, когда выключаешь и включаешь машину, дует со всей силой горячий воздух 3- Три раза была ошибка Коробки передач! 4- Отошел пластик возле арки двери 5- Дребезжит дверь, правая, пассажирская Когда такое видишь в первые дни покупки, чувства отрицательные появляются к этой марке!!
Я не сохранил заказ наряд. Не смогу номера сказать. Посмотрите тему "стуки в подвеске". Там недавно кто-то менял рычаги и их номера выложил. Случай по описанию был аналогичен моему. О себе скажу что прошел уже месяц с замены, проехал около 2500 км. на новых рычагах - стуков и дребезжаний больше нет.