Судя по моему первому общению с мастером по поводу данной проблемы стратегия дилера основана на отрицании существования брака как такового... Чувствую, что будет не легко их убедить на какие-либо замены. Буду давить на лояльность и возмущаться!
Мое мнение - поскольку на данном форуме в качестве решения проблемм связанных с стуками в передней подвеске ( справа) высказывалось много вариантов решений - кому-то помогла замена рейки, кому-то амортизаторы, мне рычаги с гидроопорой. Какой конкретно вариант мопожет Вам не знаю, но в течении года я постоянно общался с знакомым мастером в Ауди Север и он крайне скептически высказывался на земену всего кроме рычагов. Процент кому помогло все кроме рычагов был крайне мал. Как только вышла рекомендация завода по замене этих самых рычагов на модернизированные - всем сразу стало легче. Но, как мы все понимаем, в жизни все бывает. Посему считаю - правильнее Вам официально обратиться с данной проблемой к официальному диллеру - пусть диагностирует, слушает, а Вы его долбаете воросом - ну, мужик, говори когда отремонтируешь? И пусть после этого диллер, опасаясь судебных разбирательств, решает свои вопросы с заводом или представительством. Уверен что у них есть на это все полномочия.
Все так и есть. В моей ситуации, думаю, большим козырем будет знание о данной проблеме и ее решениях в России. Против аргумента что "там" это чинят - почему "тут" нет, довольно трудно найти ответ для такого брэнда как ауди. Отсюда мой большой интерес к этому вопросу на форуме.
У меня такое было,приехал на Максимова мне протянули подвеску и порядок. Вот я думаю,людям может говорят что поменяли чего то,а сами просто протягивают и немцам чешут что была замена например рейки. Может такое быть? У меня кстати подвеска для России.
не думаю, что такое может быть. Я когда решал свою проблему со стуком (АЦ Север), так мне после установки показали эти рычаги. Они новые, это видно невооружённым глазом. Пока стука нет, надеюсь и не будет.
Не один, не один У меня та же история всю зиму продолжается - на приборке "Запирание детей: системная неисправность!" При этом оранжевая лампочка на подлокотнике (на самой кнопке запирания детей) честно горит. То левая, то правая - бессистемно. По наблюдениям проявляется в мороз от -10*С и ниже. Чем холоднее, тем чаще проявляется.
А сзади не было такого, чтобы после поездки люди изнутри не могли открыть дверь при ПОГАСШИХ лампочках на подлокотнике? Дилер (АЦ Север) сказал оставлять авто на 2 суток. Я отказался пока. P.S. после фоток с Ха5 ждем фото как ты тянешь трактор)
Да, было - пассажир не мог выйти. Я специально посмотрел - лампочки на на кнопках запирания дверей не горели. Понажимал несколько раз на кнопку разблокировки всех дверей (на вод.двери) - не помогло. Пришлось выйти и открыть дверь снаружи. Наверно это бывает у меня намного чаще, просто я очень редко вожу пассажиров сзади, поэтому проверять не могу. Или как у меня отрывается багажник при этом ))
Я каждый день на работу еду не один, в машине 2-3 человека, и раз в два дня проскакивает такое. Крутил в торце задней правой двери аварийный шлиц - не помогло. Может чисто электронное что-то? Вот бы прошивкой все решилось, очень не хочется ничего менять в новом авто ) Помнишь про панель климата говорили? не ставил?
Вчера на подъемнике заметил непонятную штуковину. Снизу, перед правым передним колесом. Причем в явном виде заломленную назад (об ледяной сугроб скорее всего) Возле правого колеса такой штуки не предусмотреною Что это може быть и сколько в таком виде с ней можно ездить?
камрады, а нужна она - вебаста? заказал роуд дизельный, но на печке съекономил. Не зря ли? Ночью тачка в гараже стоит, когда на улице минус 20, в гараже около нуля. днем тачко на улице стоит, но мне не сложно в обед прогреть ее.
мне не нужна. заводил в - 29 салон алькантара, садиться не так холодно. остальное терпимо. нечего расслабляться )
А вообще, зима в этот раз какая-то недетская получилась... Как машину купил, в первую же зиму защиту сломал, выхлоп погнул, 2 брызговика оторвал. И всё это в городе. До этого 3 зимы на А4 по тем же маршрутам ездил - ничего. Коммунальщикам желаю гореть в аду