Та же фигня, забодало уже, проявляется не так часто но очень раздражает, официалы жмут плечами-типа никто не жаловался... Скоро замена рейки по поводу стуков в подвеске, она уже приехала и ждет своего часа, но скорее всего дискретность руля это не снимет, кто-то уже после замены отписывался что все равно проявляется.
Здравствуйте! 95 страниц не осилю, подскажите, у всех передние фары потеют? у меня в них образовываются капельки воды
Поддержу, на а4 b8 то же самое. Дилеру предъявлял, но конечно же глюк не проявился, только впустую заплатил за диагностику. Если у кого будет информация не поленитесь написать сюда
Друзья, по поводу закусывания руля, предлагаю всем обращаться в Ауди-Север. Например, к Гришину Михаилу. Чтобы у одного мастера собралось несколько одинаковых претензий, чтоб они как-то зашевилились. У них сейчас находится А4 с такой проблемой, только как они говорят, на ней закусывание не исчезает, а проявляется постоянно. Ситуацией там владеет Константин Калиничев - начальник приемки. У меня ситуация такова - прошлой зимой поменяли рейку - закусывание пропало, но этой зимой в конце января опять проявилось, но в меньшей степени. ПО рулевого по акции тоже менял. В общем АЦ Север нужно консолидированно заставить написать запрос в Германию по не одиночной проблеме. Поэтому давайте все у кого есть такой трабл езжайте в АЦ Север к Гришину Михаилу и здесь отписываемся.
нет, на предидущих машинах я с таким не сталкивался на А5 такое было, но очень редко и никогда не было капель
Пусть работают и решают проблемы, а не валяют балду. Потому как вышеупомянутый мастер-приемщик мне заявлял, что про закусывание руля слышит впервые и я первый, кто обратился с этой проблемой. Вот пусть так больше не говорит! А то слушать это все смешно уже...
Двухзонный климат иногда дует холодом в левую ногу, а иногда и из всех дефлекторов, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Поддержу! По вопросу закусывания руля лучше, по возможности, обращаться к одному и тому же дилеру, так они быстрее отреагируют и не будут включать дурку из разряда: "Закусывание руля? Не, не слышали". АЦ Север вроде адекватная контора. Со стуками, например, одни из первых косяк начали исправлять. Так что на счет закусывания постараюсь в АЦ Север попасть, пока не потеплело. Думаю, можно еще в Ауди Россия что-нибудь написать в духе: "Проблема плавающая, редко появляющаяся, но имеющая место. Подобная неисправность с рулевым управлением является серьезной угрозой безопасности дорожного движения и т.п." Косяки разные есть, и не обязательно должны проявлять себя перманентно. Есть жалобы, пусть ищут в чем дело и кумекают, как эту херь исправлять! Кстати, Jemison писал, что в Ауди знают о проблеме: Интересно, почему российские дилеры "типа" еще в теме?!
что-то молчат все, рычаги кто менял по гарантии? Скажите, стуки слушают при приеме машины? Или меняют просто по обращению т.к. проблема известна?
Менял рычаги. МЕСЯЦА 4 НАЗАД. Стук малость все равно остается. Только не знаю поставили мне от а 8 или от а6 модифицированные... Стуки конечно слышали.
проблема известна (по крайней мере в АЦ Север). у меня ниче не слушали. посмотрели дату выпуска авто и заказали.
норматив 1,5 часа, но как сказал мастер - очень редко кому удается выйти на этот норматив! мне поменяли рыча и помыли машину примерно 2,5 - 3 часа