Читаю эту тему и худею Читал где-то, что фанаты ххх - похлеще футбольных. Но у "болельщиков" оооо похоже степень маразма заходит дальше яб при наличии такого количества дебильного косячья продал подобную дорогостоящую помойку очередному, правда бэушному шизику
Была такая проблема, её уже обсуждали где-то. В основном закусывание появлялось после проведения АКЦИИ на рулевую рейку, прошивку новую ставили. У меня немцы чёткий дали ответ: Замена рулевой рейки. Всё! Проблемы больше нет!!!!!
Честно?не знаю.улетал в Стамбул 13 го поставил и 19 го забрал.так говорили утром отдать вечером забрать
Неееее. Поцваген и прочие фашисты, окромя МБ - это закрытая тема. Особенно новаторские балалайки с дсг и с-троник Я перешел на "унылое ипонамамское гуано" И, дружище Ага, предельно рад этому Не рву в клочья ххх, хотя 3.5 любого икса делаю на светофоре влет Мне все нравиццо! Я унылый говнопенсионер! Не любитель евроинноваций! Урррааа!
И тестю-пенсионеру купили сейчас вместо Б6 поцатсарай новую Хонду ЦРВ. Проверенный двиг и брэнд. И харош уже всем прелестям новаторов, которые все новаторства обкатывают тут. В Омерику почему-то хваленый дсг не отправляют, а у нас все хавают с причавкиванием....
Вчера забрал машину с ТО15. Вместе с ТО поменяли рычаги передние по гарантии, также перестала гореть подсветка переднего левого порога, заменили. Еще постоянно доставал электробагажник - открываясь в крайнее верхнее положение он сразу "клевал" 10см обратно вниз. На сервисе устранили, продемонстрировали, сегодня опять то же самое, кто-нибудь сталкивался с подобным? Ну и еще залили 1,5 литра антифриза (по словам мастера), что-то многовато за 11000 спокойного пробега.
После 35000 пробега отклеились некоторые из защитных пленок на передних крылях, дверях и порогах. Ауди Север переклеил их по гарантии. Переклеили только те, которые отклеивались. Неприятно что отклеились, но приятно отношение диллера.
очень мне это удивительно ПЕРВЫЙ раз о таком слышу на А6 выходит у вас какая-то особенная комплектация?
Плёнка на кузове И на А7 прозрачной плёнкой обклеен низ крыла и 1/3 низа двери. И она то-о-олстенькая. http://webfile.ru/image?id=6438479
я думал их надо сдирать! Как защиту на хром деталях при транспортировки, нет? одна уже оторвалась чуть чуть, лед когда сбивал