Я-то уже давно сделал, езжу - проблем не знаю. Я тебе даже больше скажу, я обошелся двумя соленоидами, и даже платы не пришлось менять.
ДРУЗЬЯ!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!ауди Q 5 2010 г.в., s троник, при движении на скорости 40 км/ч загорелась перечеркнутая R, после чего пропала задняя передача, и при движении вперед только передачи 1,3,5,7 с легкими пинками, до этого с акпп вопросов не было вообще,прочитал на компьютере, выдало 3 ошибки: 1. сигнал частоты вращения двигателя от электронного блока управления; невозможное значение сигнала 2. клапан 2, часть коробки передач 2, электрическая неисправность, — постоянный 3. переключение передачи 4, заедание, — постоянный. ошибки стираются, но как только включаешь передачу вновь выскакивают, подскажите пожалуйста!!!
ауди Q 5 2010 г.в., s троник, при движении на скорости 40 км/ч загорелась перечеркнутая R, после чего пропала задняя передача, и при движении вперед только передачи 1,3,5,7 с легкими пинками, до этого с акпп вопросов не было вообще,прочитал на компьютере, выдало 3 ошибки: 1. сигнал частоты вращения двигателя от электронного блока управления; невозможное значение сигнала 2. клапан 2, часть коробки передач 2, электрическая неисправность, — постоянный 3. переключение передачи 4, заедание, — постоянный. ошибки стираются, но как только включаешь передачу вновь выскакивают, подскажите пожалуйста!!!
их 3 штуки, или я ошибаюсь??? у меня в городе со спецами в этом вопросе большая проблема, как еще можно проверить неисправность, чтобы убедиться именно в платах? или как исключить механ. проблемы вилки например?
Их 2.судя по ошибкам-электрическая неисправность!второе что может быть,замена сцепы.вилки тут не причем
Просто гениально. Даже не видя номеров ошибок, приговорить платы и два соленоида... А чё два, если в ремкомплекте их три? Что с третьим делать посоветуешь? Это что ещё за "по-любому снимать". Что за цифра 20000? Вы бы своим друзьям такие безответственные советы давали, а не незнакомым людям. Сергей, если почитаешь вот эту тему, сможешь сам понять или там же спросить. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/remont-mexatronika-q5.381093/
продолжаю кататься после замены только одной платы с ошибкой перегрева, по прежнему ничего не бескопоит
Не хочу принимать чью то сторону но на мой взгляд регуляторы и платы нужно менять по умолчанию, сцепу по состоянию и по любому при полной разборке менять сенсорную группу. Даааа. блин, дорого. Зато на долго. Простите есичо.