Вы код ошибки верно указали? Если ориентироваться на описание, то это к ремонту мехатроника и, возможно, замене сцепления. Я на такой же машине вот здесь делал http://service-akpp.ru/ Очень рекомендую Евгения - он в пятницу будет, либо на следующей неделе - съездите на диагностику. Я пока 1500 км только проехал после ремонта, все ОК. Но отзыв чуть позже напишу после 3-4000 км.
Снимите мехатроник.будет видно по состоянию масла и наличию частиц фрикционов.но я думаю ремкомплекта хватит
платы вероятно наелись. Платы с расходниками махнуть фигня. После смотреть как будет адаптироваться. Если плохо, то замена сцепы и ремонт мехатрона. Это уже подороже
Доброго времени суток. Подскажите кто вкурсе выдаёт ошибку После чего если начать движение отсутствуют нечетные передачи Перезапуск помогает, но зная Ауди ошибка сама по себе не пройдёт Платы мехатроника менял года 2 назад Думаю махнуть плату #3 0B5 927 321 L И заодно все масла в коробке с фильтром Что думаете ? В верном направлении?
думаю наелось у вас сцепление. Замена оного вместе с ремонтом мехатрона, чтоб еще одно не убить вам поможет. Платы как и сенсорная группа всегда дает соответствующие ошибки. Вам же жалуется на мехатрон а не на сенсорику и прочие считывалки
поменял сцепу, ошибка осталась Фрикционы были сгоревшими. все платы прозвонили, все соленоиды проверили. заметил что при включении нету давления Clutch1 Pressure Data 0 всегда после замены проехал 10 км, включилась 1, я уже обрадовался. Но машина не ехала на ней. Потом опять пропала) Сделал адаптацию, но толку нет.