Это давно изученные грабли. Износ сцепления был следствием первопричины поломки. Ув. Автоматный же в предыдущем сообщении написал, что кроме замены сцепления нужно еще кое-что сделать.
фигня это все сцепление у меня кончилось как у всех на 150т. я его поменял, фрикционы были конченные на 2-4-6 передачах, внутренний круг, внешний был в прядке как ни сранно. Передача сразу не включилась, пробег на новом сцеплении менее 10км, похоже что-то в мехатронике, но мы его весь перековыряли, там все работает по электронике. Такое чувство что диск почему-то не дожимает. Попробую прошить коробку на пару версий ниже.
У всех? Надо проверить спидометр!!! Наверное, что-то сломалось! Показывает пробег 207483 км, а сцепление в идеале!
точно. Прошивку попробуйте. Масло еще люди несколько раз меняют. Может поможет. Отпишите пожалуйста чем закончится. Очень интересно
масло я 2ой раз залил кстати, просто первый раз платы поменял, а 2ой фриционы, но масло поменял вообще поеду куда-нибудь на диагностику, посмотрю что скажут дельного)
Не куда-нибудь, а очень рекомендую вот сюда http://service-akpp.ru/ Только лучше машину привезти - в смысле коробку в сборе, а то после всех экспериментов опять как бы сцепление не пришлось менять
да какой сервис,я сам ее ремкомплектирую.звук гидравлический-при подносе стетаскопа к трубке подачи на радиатор оч отчетливо слышен вой.уровень норма,солики менял сцеп и основного давления,соленойд охлаждения не трогал-не было его у меня,фильтр новый.магистральник временно удален после замены фриков,он был в трубке,хотел установить от рестайла сменный,пока не дошли руки.работает достаточно хорошо,в принципе.есть конечно к чему придраться ,но это думаю общее к роботу.основная проблема вой.насос грешил,но нашел товарища на форуме у которого было подобное все два года владения им авто,насос он заменил-изменений нет,трогал соленойды -звук поменялся с его слов..так же и я понимаю что это гидро звук.думаю на солик охлаждения-но не понимаю как он издает вой меняя сечение канала
A что вы хотели услышать? Вам же уже сказали, в сервис. Или щас пару человек вам нагадают на кофейной гуще, причину вашей проблемы с коробкой))))
я думал тут есть люди кто разбирался с проблемами с троника.в сервисе точно такие де люди,у них нет сверхспособностей
Доброго дня, кто чем может выручайте... в общем пару раз вылазила ошибка с отказом задней скорости и чувствовались небольшие пенки, по приезду в сервис вердикт замена всего чего только можно, мехатроник платы механическая часть, зарядили в общем 230000руб, не было денег уехал и поставил авто, день постояла на парковке, после ошибка пропала на долгое время, пенки тоже редко проявлялись, появлялась иногда ошибка КПП но всё переключалось и задняя скорость в норме, на днях опять вылезла ошибка и пропала задняя скорость, работают только 1,3,5,7 скоростя... получается муфта К1 и внутренний вал подключаются, не работает первичный вал и муфта К2, кто сталкивался подскажите как лечить?! 230000 на сервисе который у нас один в городе не охота отдавать♂️Всё поменять я и сам могу))