можно сделать в Польше ремонт акпп ))) будет дешевле и с гарантией-но не у оф.дилера.(мы делали на А4 и Т5 мультиване) можно в Литве сделать-так же. почитай ньюкалининград.ру-там много тем об акпп.
Попроси ОД, чтобы провели базовую установку, если ещё не делали. 1) датчиков хода 2) и точек проскальзывания сцеплений Должно помочь.
Такое случилось у меня, когда на спорт режим случайно переключился и не обратил внимание. В первые несколько секунд удивился сильно А если без курьезов, как продолжение эксплуатации?
Добрый день! Купил Ауди Q5 2009 г.в. появилась проблема та же что и у многих... При торможении со 2 на 1 скорость, и на задней машину дергает. Проблема в том что в моем городе нет оф. дилеров. Я дае не знаю что делать ;( Помогите пожалуйста! Спасибо!
После замены мехатроника целиком, проблем коробка больше не доставляет?! Поршневую по куланцу поменяли, теперь мехатроник по куланцу меняют, машина 2010 года, вот думаю продавать авто или оставить раз уж все поменяно? Или на мехатронике проблемы с коробкой не закончатся? Что показывает практика, кстати пробег 76000
Сцепление вроде пока не меняют, только мехатроник заказали... Короче скоро ждать поломку сцепления?))) что за коробас?!(( после ремонта коробки сколько ходят до очередной поломки?
Это к гадалке или участникам телешоу "Битва экстрасенсов". DSG постоянно модернизируются. Лучше брать коробку в сборе из последней ревизии. А так, я за "продавать" и покупать рестайл с 8-ст типтроником.
Таких не бывает. Ну в смысле, что 7-ст АКПП у VAG это только преселективная роботизированная DSG и даже то, что в немецкой расшифровке комплектаций написано про Tip-Tronic обозначает только возможность вручную выбирать момент переключения передач. Если Вы имеете ввиду про то, надёжны ли S-Tronic-и (DSG) после рестайла, где они остались только в комбинации с TDI,- могу с уверенностью заявить, что массовых отказов уже даже после 10-11 года стало гораздо меньше. Из-за меньшей тепловой нагрузки на дизельных моторах DSG с ними чувствуют себя лучше. Вот на новейшем Porshe Macan вообще будут только PDK на базе DSG, а моторы там ОГО-Го какие неслабые... Это может значить только то, что инженеры поработали над качеством и ПО коробок с двумя сцеплениями.
После замены мехатрона и сцепления больше нарекании не было , люди после замены до 300 000 т. км проездили и ездят , возможно я ошибаюсь ?
Такой расклад мне нравится))) до q5 был allroad 2008 года дизель 2,7 6 ст автомат продал с пробегом 250000 км нареканий ни по двигателю ни по коробке не было, даже с пневмой еще заводской, вот это я понимаю качество!
Эхххх сделал предоплату за 2013 tdi 3.0 Так понимаю там как раз робот... Так что у кого есть опыт с рестайлинговыми моделями с коробками... А то чет подрасстроися (