Какой диф, про кардан забыл? )) кроме как через сальник хвостовика теч негде. Резьбы нет? Я не помню там заглушки никакой.
самоблокирующийся, торсеном который зовется, резьбы нет, и заглушки у меня не было, а как по мне то вроде до сальника хвостовика далековато (((
где ж только взять её, эту етку, у меня скачанная есть, установил, запускается, но не могу определить где нужно выбирать авто, а без этого она не хочет работать.
завтра еду забирать)))) поменяли масло и солинойды, сказали коробка едет но не тесдрайвили)))))заодно перетряхнул подвеску, все саленблоки вплодь до подрамников)))) да вылез один косяк, умерла одна подушка двигателя критично или нет для езды? что то ценник у нее не гуманный около 7к что ли?
Так эксплуатирую авто!!! 750 км пробега с замены масла и 250 с заливки присадки. Жду 1000-1500 до след замены. Машина пока стоит на ремонте кузов, есть коцки не приятные. + замена фар...кстати потом скину фотки...
По твоему вопросу и проблеме по АКПП, скажу : Минимум, что надо сделать 1)Поменять все клапана АКПП 2)Поменять масло 3)Поменять прокладку АКПП 4)Прописать АКПП Масло купишь там же где и клапана, кто продает клапана они прекрасно знают какое масло(У НИХ И ЕСТЬ Оригинал только гораздо дешевле ) Все вместе без работ максимум 18 000,00руб.
Забрал!!!!!!! все хорошо пенков нет , единственное что, позновато включается 3 передача около 2500 оборотов надо сделать адаптацию, да еще сказали что фрикционы подизношены большеват зазор, на сколько их хватит время покажет))))) так что у кого такие признаки не тяните)))) Да еще масло было чистое, и саленойды тоже, скорее всего поломка в них самих))))
Минимум, что надо сделать 1)Поменять все клапана АКПП 2)Поменять масло 3)Поменять прокладку АКПП 4)Прописать АКПП Масло купишь там же где и клапана, кто продает клапана они прекрасно знают какое масло(У НИХ И ЕСТЬ Оригинал только гораздо дешевле ) Все вместе без работ максимум 18 000,00руб. У нас нет такой возможности сделать!!! Деревня большая, но красивая.
ну так, как и говорили ))) адаптацию можно не делать - за 1000 км коробка адаптируется сама. но, если сделать - будет ездить максимально хорошо ))
Поверь надо обязательно, я сам лично прописывал и точно тебе скажу, что каждая передача прописывается отдельно , не забывай у тебя уже не новая коробка. А якобы сама пропишется - это все ерунда. Она может и адаптируется но только если - новая.И то .........
в понедельник записался к ОД, потом отпишусь))) но сейчас работает не очень как то том плане что переключаются передачи с запозданием, но когда даш газку и переключение идет около 4500-3500 оборотов,все ОК! а вот при плавном наборе скорости подтыкивают все передачи,но не всегда раз через раз))))