Хотел у себя заснять,но погодные условия и трафик седня совсем не располагают. Но на вскидку у меня побыстрей, может секунда с небольшим (но никак не 2-3). По- крайней мере на теплой коробке (на холодной вроде чуть подольше,но это не точно)))
Серёга (Guru) мне тоже так сначала сказал, что сразу, а сегодня засек специально и говорит что так же 2 - 3 сек.
Еще раз щас посмотрел - у меня точно меньше 2 сек 1-2, 3-4,4-5 вообще быстро, 2-3 может чуть помедленней
Нет. Не 2-3 сек. А быстрй счет ))) 123 и на 4 переключение. Т.е. по ощущениям в районе 1 сек. По секундомеру дома повторил - в районе 1 сек, плюс минус.
у меня на малом газу полная блокировка гтд только на 3-й включается - поэтому так и выглядит, сначала переключение на частичном проскальзывании, потом полная блокировка
У всех наверно так? Тоже у себя такое стал замечать с некоторых пор. Особенно на холодной коробке.На нагретой вроде нет такого Ты не интересовался,это вообще нормально?
Насчет нормально ли - хз, это только Петр или Влад смогут ответить, расковыряв прошивку акпп, но так было с покупки, поэтому не обращал внимания