Посмотрел видео. Все таки у меня по другому было: при плавном разгоне все зашибись, а при активном - либо рывок, либо не включалась передача.
Да глянуть фоток неисправных деталей тож очень в тему было бы А прндс на всю приборку у тебя загоралась? у меня 4-я категорически не хочет включаться, перескочить типтроником ее не получается, сразу ошибка и кпп в аварию, пробовал потом заглушить на ходу (кто без опыта так не делайте, гур не работает тормоза дубеют и требуют больших усилий), немного накатом качусь 80км/ч, потом завожу она сразу 6-ю втыкает и потом спокойно езжу пока ниже 4-й не потребуется сбавить и всетаки очень интересна природа происхождения вибраций на третьей передаче, спасиб за догадку по этому поводу
Фотки будут попозжа, через пару дней прндс загорелась один раз, когда уже на диагностику приехал, а так - в момент переключения газ сбрасывал, включалась 4я и все ОК. А если не глушить, а разогнаться >80 на 3, потом включить N, сбросив газ, и опять D?
блин, не успел попробовать((( от работы километр отъехал и встал капитально, при переключении со 2 на 3ю удар и дальше как на нейтрали еду а написано 3 по типтронику, прндс не загорелась... откатился на обочину кпп в полный отказ, нн работает ничего ни драйв ни спорт ни типтроник ни задняя кароче всё как нейтраль, стою жду пока сестра подъедет поеду дальше на галстуке за инфинити к себе в гараж, достану старенького сивичка своего, уберу аудюху в гараж и буду на хонде ездить и думать что теперь с коробкой делать, лезть самому или отдать кудато, только куда...
по ходу акпп пришел капут.на мехотроник есть запчасти перебирали их не один раз кому то помогает кому то нет .по ходу пьесы развалилась корзина встречали и это
Приехал на буксирчике в гараж Выгнал вторую тачку затолкали туда ауди, оооч тяжелая машина втроем с трудом но осилили. Через день полез скидывать защиту, обнаружил что правда, у машины какоето серьезное ранение, кровоточит рана красной кровью... снял защиту, детектировал какая конкретно у меня кпп Примерно видно откуда потекло подумав хорошенько пришел к выводу что тут без снятия кпп ничего не сделаешь, а делать это самому без подъемников и спец инструментов дело крайне неблагодарное ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШИЙ СЕРВИС ПО КОРОБКАМ ДЛЯ АУДИ/ВАГ Спасибо!
это бежит сальники главной пары их два штуки .обычное явление на этих коробках .обычно это путают с задним сальником колена но это не он.менял не один раз знаю
да я тож думал что у меня задний сальник мотора течет, когда масло менял замечал чуть чуть масляное пятно, а теперь чтото дриснуло и стало ясно что там масло красного цвета, подтекло немало но был удар, с чего она отказывается переключать? Я полагаю произошел разрыв гидромуфты (она же преобразатель/барабан/гидротрансформатор) вот и масло из нее вытекло...
нет по гидрлтрансформатору будет висеть ошибка в блоке акпп не передачи крутящего момента это говорит что его снимать и ремонтировать у тебя по ходу развалилась муфта а
Помогите пожалуйста! Ауди А6 2005г,2,5TDI.Поломалась АКПП-5XP19FAU.Поменяла на новую,не в смысле на новую,а в смысле на другую,б/у.Машина ведет себя так-завела,поехала на первой,потом машина дернулась и сразу на 4ую и так на 4ой и ехала всю дорогу.Останавливаюсь,а она так с 4ой и трогается.При этом горит вся линия значков скоростей.Надо заглушить,чтоб заново с 1ой тронуться.Подскажите что это,не прижилась новая коробка?Масло старое слили,постояла ночь,залили новое... Живу в Италии,мастера здесь возиться особо не любят со старыми запчастями,им все новое подавай.Можно было перебрать мою коробку заново,все новое бы поставили,у нас таких центров один на город,но все таки есть,но цены улетные около 3,500евро выходило.Легче новую Ауди такую же купить.В пределах 2000-2,500 евро с пробегом в 170000 можно найти...В аудицентре не спросишь не о чем,они говорят надо ставить родную и новую,там еще дороже..Выход был один-искать на свалке коробку.Естественно с неизвестной машины...Столько та коробка прокатала не понятно.Мастера делали неопытные,ну с коробками работали всего один раз.Вот думаю может дело в этом,что они что то не долелали.Такое может быть?Здесь вообще всем все пофигу..Они свое дело сделали,коробку поставили,а то что машина дергается-не их проблемы,и совет же даже не добьешься.Разводят руками,мол старое всегда непредсказуемо. Эх,наши бы русские головы и руки кулибинские сюда!!!Я им говорю,мол у нас в России все дома,у себя на ямах разбирают и собирают,а они глаза на это таращат,капиталисты чертовы! Думала плюнуть и на свалку отдать машину,за нее без коробки 300евро дают,хотя салон еще ого-го,кожа,навигатор новый(год назад поменяла за 400евро)...Жалко машину,да и вложила уже в ремонт.Хочется просто разобраться,прежде чем крест на ней ставить. Может кто подскажет,у меня муж сможет сам понять в чем дело или переведем все рекомендации на итальянский и найдем мастеров.Может диагностику сделать?
А чё мужиков нормальных воще в Италии нету? у нас вот большинство с закрытыми глазами разбирает и собирает коробку 6HP19. Спроси у Оксана78, она в коробках шарит, у нее похожая проблема!
Нуда, как и 5-ступенчатая гидромеханика. Просто девочки решили мощно уыпить и в ауди-клаб залезть. Вчера в С7 заходила некая Оксана78 и интересовалась, где взять мехатроник на С5 для машины друга
какие клоны???я к мужикам русским за советом обратилась а вы хихикаете,а серьёзность на форум имеется?мастера отзовитесь!
Официальные дилеры производителя АКПП ZF.. Будет дешевле, чем у ОД Ауди.. ZF Locations ZF Italia S.r.l. Via Donizetti 11 20090 Assago (MI) Email: zfitalia@zf.com Phone: +39 02 488831 Fax: +39 02 48844829 Homepage: www.zf.com/it Delivery Address ZF Italia S.r.l. Via Pacinotti 10 20090 Buccinasco (MI) ZF Padova s.r.l. Via S. Andrea, 16 38062 Arco (TN) Phone: +39 0464 580555 Fax: +39 0464 580544 ZF Padova s.r.l. ZF Marine Group Headquarters Via Penghe, 48 35030 Caselle di Selvazzano (PD) Phone: +39 049 8299311 Fax: +39 049 8299550 ZF Sachs Italia S.p.A. Via Nazionale 209 10069 Villar Perosa (TO) Email: sachs-italia@zf.com Phone: +39 0121 316259 Fax: +39 0121 316211 Когда все скорости горят - коробка в аварийном режиме.. Можно в Москву еще съездить на ней..)) на 4-й скорости..) в ZF сервис..