Интересно а через некотрое время после заливки присадки не настанет ли коробасу полный пипец??? Провожу аналогию с присадками в двигатель... хотя температурный режим и тип работы разнится в край...
Приветствую!все тоже самое!при торможении и при ускорении!уже в сервисе давно стоит(1,5 недели).У меня вопрос в чем:обманули меня или нет в том плане,что у меня может тоже можно было обойтись заменой соленоидов и масла,или вообще без масла.Мне типа разобрали ее,сказали что диски 4,5,6 передачи сожжены(75000 пробег),поменяли там все, опять же типа.собрали...пробую-все тоже самое,задняя вылетает,аварийка при кик дауне,только пинки с3 на 2 пропали,на какое то время..потом появились.после этого они говорят,поменяем соленоиды...поменяли,все прошло!!!как новая!!это дело же такое,я не вижу что они меняли,не меняли...может можно было обойтись 20000 а не 70000(((
предъявили..но не факт ведь что это мои были...хоть и эксплуатация коробки была на полную,не могу поверить что на 75000 могли диски стереться(не знаю как правильно называются)
Я не говорил, что верю в присадки. Просто все говорят, что это смерть, оттягиваешь смерть коробки...шарлатанство... Так если я знаю, коробке ппц, почему бы не по пробовать, тем более если ремонтировать потом, так лучше сразу и все, чем то что сломалось. А проверив присадку сегодня, я завтра и через год буду сам знать результат, а не там кто то писал ,там кто то говорил.. Если бы они не кому не помогали бы, то их бы не продавали.
тогда назревает такой вопрос, а что если в здоровую или практически здоровую коробку налить присадки??? лучше будет или нет?
не знаю, я бы не стал ничего ни когда лить куда либо!!! Просто если светит ремонт, можно по пробовать...кашу маслом не испортить. а вот в здоровому человеку антибиотики пить...когда не разумно.
Присадки не помогают а ухудшают работу. Ну или никак не действуют в лучшем случае. Чтобы убит фрикционы нужно с утра до ночи таскать на буксире непомерный груз точнее буксовать постоянно. Э
Не знаю как вам, у меня когда ещё первая машина ваз копейка была - тоже для профилактики залил присадку какую-то в охлаждающую жидкость. Там так красиво писалось.. излечивает карму, оздаравливает агрегаты полезно любой машине..в итоге эта хрень в маленьком бутылёчке забила всё что можно. Я тогда молодой был, неопытный. Но с присадками с тех пор завезал. Я конечно понимаю автора, о чём он говорит - "поможет так хорошо, испортит - всё равно чинить" Просто разумнее копить на ремонт, на мой взгляд
Да что она может испортить-то в коробке???? это ж всего лишь жидкость, как она может повлиять на работу коробку, температурный рабочий диапазон которой гораздо ниже чем в двигателе?????
Ну так я не говорил ,что она обязана умереть...я к тому...что в наше не простое время, происходят такие не простые вещи!
зависит от присадки. Грубо говоря, у вас коробка работает в масле, у которого есть определенная взякость и смазывающие свойства, на которые расчитаны режимы коробки. Вы взяли и разбадяжили это масло непонятной херней - свойства масла могли измениться при неизменных параметрах работы механизмов коробки. Если не ядерная присадка и на масло не сильно повлияло - значит, хорошо, если сильно - добьете коробку быстрее. Как в пиво водки налить ))
ага, на время пития КПД у смеси выше, а вот утром жесткая расплата... с присадками так же )) в пиво надо лить вискарь ))
Кстати ощущения после за литии присадки. на данный момент пробег 475 км., до замены осталось примерно 525-1025 км. проехал с присадкой примерно 75 км., это 2 дня. Ощущения пинки разного рода пропали, как пропали...их может не быть во все, а могут и быть...но такого не было ранее. Разгон очень динамичный ранее такого не было замеченно, а вот что на 6 передачу, такое ощущение долго переходит...где около 90-100 км...в режиме D...R очень редко вылетает, даже если встать по наклоном..
это из-за отстутсвия культуры пития.... ))) У вискаря и пива один исходник - вся европа пьет вискарь и запивает пивом ))