День добрый. Калькуляция тут - http://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2019/08/Калькуляция-ремонта-№-0000005923-от-15_08_2019.pdf Проверьте, все ли правильно. В личку задал вопросы. Если что-то не так - исправим.
Добрый день! А4 1,8 2014г. Планирую замену масла в вариаторе. Уточните пожалуйста стоимость работ и сколько по времени займет. Спасибо!
Отзыв Записался по рекомендации одноклубника для замены тормозов. Выждал очередь что то около недели или 10 дней. Оригинальных в наличии не оказалось, предложили аналоги- согласился. Заменили довольно быстро, на дорожку снабдили рекомендацией как прикатывать, спасибо. Теперь о грустном: заплатив с учетом скидки около 30 000 рублей я получил отвратительные скрипучие тормоза. Прошло уже 3 месяца как я постоянно слышу в пробках, при движении назад, да фактически при любом нажатии на педаль тормоза визг недорезанной свиньи. Машина Q5 т658та И тому кто мне рекомендовал сюда обратиться, и другим скажу свое мнение: я бы не советовал здесь менять тормоза, оно вам надо мучаться потом 2 года?
Добрый день. Сожалею, что возникла такая ситуация и Вы испытываете дискомфорт. По существу - не совсем понятно, почему Вы не обратились с этим нареканием в течении 3х месяцев. У нас действует гарантия, и мы, как правило, всегда идем на встречу клиенту, что и сделаем сейчас. На данные детали нарекания бывают крайне редко, поставщик у нас тоже один, мы не меняем поставщиков постоянно, как это делают многие, поэтому в качестве наших запчастей уверены. Предложение такое - давайте мы на всякий случай выполним осмотр / проверку тормозной системы. Если зацепиться не за что - можем предложить заменить данные детали на оригинал, с доплатой разницы в стоимости с Вашей стороны. Мастер наберет Вам в ближайшее время, чтобы согласовать детали. Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за оперативный ответ, приятно удивлен! Сначала я думал что притрутся, потом уехал в отпуск и думать забыл, потом ездил больше на другой машине да и траффик был такой свободный, что тормозами почти не пользовался. С понедельника город встал в пробках, и когда едешь по пол часа газ/тормоз это стало невыносимо. А про гарантию даже и не думал вообще, приятно удивлен второй раз, что она вообще существует в каком то виде. Всему сообществу обещаю докладывать о подробностях развития событий по мере их поступления или по окончании в зависимости от предпочтения AG
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Для смены потребуется 6 или 7 л масла? Дополнительные расходные материалы помимо фильтра?
Добрый день. Опишу свою ситуацию с данным сервисом. Начал здесь обслуживать машину 3 года назад, как только кончился гарантийный период. По проведению плановых ТО никаких нареканий не было. Год назад зажглась ошибка двигателя, я заехал на сервис на диагностику. Мастер мне сообщил, что потекла помпа и капает на блок управления, поэтому появляются ошибки. Заменили мне помпу в сборе с термостатом. Ошибка пропала, но охлаждающая жидкость продолжала уходить. Медленно, но снижалась. Я опять приехал на сервис, предполагая, что некорректно установили помпу. Машину забрали на 2 дня, провели диагностику и сообщили мне, что всё установлено правильно, нигде не течет. А охлаждающая жидкость видимо испаряется из-за забитой системы охлаждения, я ее правда за 4 года эксплуатации ни разу не чистил. Не вопрос, провели мне работы по чистке системы охлаждения. Только охлаждающая жидкость так и продолжала уходить. Я отпустил этот вопрос, думаю, что раз авторитетный сервис сказал, что всё в порядке, значит это действительно так, это просто техническая особенность, а жидкость просто подливал периодически. Около года я отъездил в таком режиме. Вчера на другом сервисе (официальном) мне делали диагностику ходовой и сняли защиту картера. Мастер, который ничего не знал о моих проблемах с охлаждающей жидкостью сам меня спросил - не уходит ли жидкость у меня. Потому что на защите явно видны свежие капли охлаждайки, которая течет откуда-то из района помпы. Теперь мне стало понятно куда всё это время уходила жидкость. А вот к Агранду у меня больше вопросов чем ответов. Как ваши специалисты всё это просмотрели, что я год езжу с течью в системе охлаждения. И конечно же гарантийный срок на ваши работы уже истек.
Добрый день. Для понимания ситуации - будьте добры номер заказ-наряда, или гос номер автомобиля. Можно в личку.
Добрый день! Сколько будет стоить поменять масло в двигателе? Какое порекомендуете и сколько его нужно? Нужно ли менять масло в коробке? Пробег около 70000 км. Audi A6 2017 (C7), дизель WAUZZZ4G0JN014006
Добрый день. Калькуляция тут - http://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2019/09/Калькуляция-ремонта-№-0000006219-от-05_09_2019.pdf Масло в АКПП менять нужно. Каждые 60 000км.
Здравствуйте, Пожалуйста подскажите стоимость работ и комплектующих 1. ТО 120 000 AUDI ALLROAD C6 3.0 TDI 2010 2. Профилактика пневмы 3. Замена жидкостей в торсене и редукторах 4. Замена левого зеркала (не складывается)
Добрый день! Подскажите по ТО60 Q5 2013 г. стоимость работ/запчастей и какие работы проводятся. Спасибо