Реклама Технический центр "Агранд" – ремонт и ТО всех моделей Audi (Москва)!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AGrand, 23 сен 2015.

1. raketa-12

raketa-12 Участник форума

6 окт 2014
    105
    Q7 3.0 TDI 14г.
    Добрый вечер. Стоимость работ не просчитали в полном объеме.

AGrand нравится это.
  2. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    День добрый. Калькуляция тут - http://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2019/08/Калькуляция-ремонта-№-0000005923-от-15_08_2019.pdf
    Проверьте, все ли правильно. В личку задал вопросы. Если что-то не так - исправим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Solovey2102

Solovey2102 Новичок

20 май 2014
    79
    А4/B8 1,8Т 14г.
    Добрый день!
    А4 1,8 2014г.
    Планирую замену масла в вариаторе.
    Уточните пожалуйста стоимость работ и сколько по времени займет.
    Спасибо!

AGrand нравится это.
  4. Ойра

Ойра Новичок

29 июн 2013
    62
    A3 8V
    Отзыв
    Записался по рекомендации одноклубника для замены тормозов. Выждал очередь что то около недели или 10 дней. Оригинальных в наличии не оказалось, предложили аналоги- согласился. Заменили довольно быстро, на дорожку снабдили рекомендацией как прикатывать, спасибо. Теперь о грустном: заплатив с учетом скидки около 30 000 рублей я получил отвратительные скрипучие тормоза. Прошло уже 3 месяца как я постоянно слышу в пробках, при движении назад, да фактически при любом нажатии на педаль тормоза визг недорезанной свиньи.
    Машина Q5 т658та
    И тому кто мне рекомендовал сюда обратиться, и другим скажу свое мнение: я бы не советовал здесь менять тормоза, оно вам надо мучаться потом 2 года?

AGrand нравится это.
  5. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Здравствуйте. Стоимость работ - 1760р. По времени - около полутора часов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Добрый день.
    Сожалею, что возникла такая ситуация и Вы испытываете дискомфорт.
    По существу - не совсем понятно, почему Вы не обратились с этим нареканием в течении 3х месяцев. У нас действует гарантия, и мы, как правило, всегда идем на встречу клиенту, что и сделаем сейчас. На данные детали нарекания бывают крайне редко, поставщик у нас тоже один, мы не меняем поставщиков постоянно, как это делают многие, поэтому в качестве наших запчастей уверены. Предложение такое - давайте мы на всякий случай выполним осмотр / проверку тормозной системы. Если зацепиться не за что - можем предложить заменить данные детали на оригинал, с доплатой разницы в стоимости с Вашей стороны.
    Мастер наберет Вам в ближайшее время, чтобы согласовать детали. Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства.

7. Ойра

Ойра Новичок

29 июн 2013
    62
    A3 8V
    Спасибо за оперативный ответ, приятно удивлен!
    Сначала я думал что притрутся, потом уехал в отпуск и думать забыл, потом ездил больше на другой машине да и траффик был такой свободный, что тормозами почти не пользовался. С понедельника город встал в пробках, и когда едешь по пол часа газ/тормоз это стало невыносимо. А про гарантию даже и не думал вообще, приятно удивлен второй раз, что она вообще существует в каком то виде.
    Всему сообществу обещаю докладывать о подробностях развития событий по мере их поступления или по окончании в зависимости от предпочтения AG

AGrand нравится это.
  8. Solovey2102

Solovey2102 Новичок

20 май 2014
    79
    А4/B8 1,8Т 14г.
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста,
    Для смены потребуется 6 или 7 л масла?
    Дополнительные расходные материалы помимо фильтра?

AGrand нравится это.
  9. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Добрый! Для проверки - потребуется вин код. Можно в личку.

10. Solovey2102

Solovey2102 Новичок

20 май 2014
    79
    А4/B8 1,8Т 14г.
    WAUZZZ8K7EA140133

AGrand нравится это.
  11. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Потребуется - 6,5л масла, фильтр, уплотнительные кольца на корпус фильтра.

12. Upgrademan

Upgrademan Новичок

4 дек 2008
    20
    А4/B8 2.0T Q 14г.
    Добрый день.
    Опишу свою ситуацию с данным сервисом.
    Начал здесь обслуживать машину 3 года назад, как только кончился гарантийный период.
    По проведению плановых ТО никаких нареканий не было.
    Год назад зажглась ошибка двигателя, я заехал на сервис на диагностику.
    Мастер мне сообщил, что потекла помпа и капает на блок управления, поэтому появляются ошибки.
    Заменили мне помпу в сборе с термостатом. Ошибка пропала, но охлаждающая жидкость продолжала уходить.
    Медленно, но снижалась. Я опять приехал на сервис, предполагая, что некорректно установили помпу.
    Машину забрали на 2 дня, провели диагностику и сообщили мне, что всё установлено правильно, нигде не течет.
    А охлаждающая жидкость видимо испаряется из-за забитой системы охлаждения, я ее правда за 4 года эксплуатации ни разу не чистил. Не вопрос, провели мне работы по чистке системы охлаждения.
    Только охлаждающая жидкость так и продолжала уходить.
    Я отпустил этот вопрос, думаю, что раз авторитетный сервис сказал, что всё в порядке, значит это действительно так, это просто техническая особенность, а жидкость просто подливал периодически.
    Около года я отъездил в таком режиме.
    Вчера на другом сервисе (официальном) мне делали диагностику ходовой и сняли защиту картера.
    Мастер, который ничего не знал о моих проблемах с охлаждающей жидкостью сам меня спросил - не уходит ли жидкость у меня.
    Потому что на защите явно видны свежие капли охлаждайки, которая течет откуда-то из района помпы.
    Теперь мне стало понятно куда всё это время уходила жидкость.
    А вот к Агранду у меня больше вопросов чем ответов. Как ваши специалисты всё это просмотрели, что я год езжу с течью в системе охлаждения. И конечно же гарантийный срок на ваши работы уже истек.

AGrand нравится это.
  13. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Добрый день.
    Для понимания ситуации - будьте добры номер заказ-наряда, или гос номер автомобиля. Можно в личку.

14. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Audi Q8 - установка транспондера. Возможно, будет также полезно владельцам Audi Q7. :wink_new:

15. WildMax

WildMax Новичок

15 июн 2010
    11
    Добрый день! Сколько будет стоить поменять масло в двигателе? Какое порекомендуете и сколько его нужно?
    Нужно ли менять масло в коробке? Пробег около 70000 км.
    Audi A6 2017 (C7), дизель WAUZZZ4G0JN014006

AGrand нравится это.
  16. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Добрый день. Калькуляция тут - http://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2019/09/Калькуляция-ремонта-№-0000006219-от-05_09_2019.pdf
    Масло в АКПП менять нужно. Каждые 60 000км.

WildMax нравится это.
  17. Яша Цыган

Яша Цыган Новичок

7 сен 2019
    9
    Москва
    #1377 Яша Цыган, 7 сен 2019
    Последнее редактирование: 7 сен 2019
    Здравствуйте,

Пожалуйста подскажите стоимость работ и комплектующих
    1. ТО 120 000 AUDI ALLROAD C6 3.0 TDI 2010
    2. Профилактика пневмы
    3. Замена жидкостей в торсене и редукторах
    4. Замена левого зеркала (не складывается)

AGrand нравится это.
  18. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Здравствуйте. Для расчета необходим вин код. Можно в личку.

19. Vityai

Vityai Участник форума

4 апр 2014
    165
    А4/B6 1.8TQ 04г.
    Добрый день!
    Подскажите по ТО60 Q5 2013 г.
    стоимость работ/запчастей и какие работы проводятся.
    Спасибо

AGrand нравится это.
  20. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Добрый день!
    Для расчета с учетом стоимости запчастей - необходим вин код. Можно в личку)