Замена масла в Торсен Владельцам Audi с трансмиссией Quattro и дифференциалом "Торсен". Как избавиться от вибрации, дрожи, гула и прочего дискомфорта в поворотах и разворотах, и как сделать это в 2 раза дешевле - наш ответ здесь: http://servis-audi.ru/fotootchety/zamena-masla-torsen
Здравствуйте, есть несколько вопросов: - Стоимость работ выше указана без учета клубной скидки? - Допускается замена масла в торсен из материала заказчика? - Можно ли записаться на субботу(26.12) или вс.(27.12) - По акции "Новый год" скидка есть? Спасибо.
Добрый вечер. Стоимость спец предложений указана с учётом скидок. Да, можем использовать ваши расходники. В сб и вс все расписано, могу предложить завтра в 16-00 есть окно. После нового года работаем с 3го января в обычном режиме, кроме 7 числа (выходной). По акции новый год работа уже со скидкой 100%, на запчасти 10%.
Ок. Могу ещё предложить: 25.12. 19:00. 28.12-30.12 9:00 Или 03.01 Масло можно оплатить только требуемый объём 0,5л, а не литр. [emoji6]
Здравствуйте. У моего отца а6,он помоему у вас обслуживается,но не суть. Подскажите пожалуйста,у него на днях пропала компрессия в 5 цилиндре,диагностика показывает ошибку. Катализатор в порядке. Судя по всему что то попало под клапан. Подскажите стоимость такого ремонта,плюс,минус. Так же надо менять масло в коробке(замена частичная). Можно ли на ней ехать до сервиса?? Да,забыл двигатель 3.0. BBJ
Здравствуйте. Не понятно какого года авто, какой мотор? Есть ли посторонние звуки / стуки в работе двс? Отсутствие воспламенения в цилиндре, как минимум, может привести к повреждению катализатора. Как максимум.. - неизвестно что с мотором. Лучше на эвакуаторе, если есть возможность. Стоимость ремонта предположить сейчас сложно, лучше сделать это после диагностики. Масло в акпп, помоему, сейчас второстепенно, но могу посчитать завтра утром, если скинете вин в личку.
Друзья, осталось всего 3 дня свободных подарков к новому году) 28, 29, 30 декабря. Если кто надумает - заезжайте к нам на огонек) в 9-00
Здравствуйте! А как давно меняли грм? Помпу имеет смысл менять вместе с грм, по работам разница совсем невелика. Работа по замене помпы - 4930р Работа по замене грм и помпы - 5780р. Если антифриз попал на ремень грм - он подлежит обязательной замене.
мотор греется, но перегрева не было до 100 доходило, герметики не использовал, в бачке уровень поднимается немного когда прогрет, в бочке нет движения обратки.