8 МАРТА! Милые женщины! С праздником цветов, с наступающим 8 Марта! Пусть каждый день будет наполнен радостью, улыбками и любовью. Желаю вам быть всегда красивыми счастливыми и успешными во всех начинаниях. Пусть ваши мечты сбываются, а жизнь приносит только приятные сюрпризы. Спасибо за вашу нежность, заботу и поддержку. Вы делаете этот мир лучше и ярче. Пусть ваши автомобили будут надежными, а дороги - ровными! p.s. в качестве презента всем нашим клиентам в этот день - подарок
Добрый день. Подскажите стоимость работ по замене масел и фильтров в двигателе и АКПП + топливный (ТО4) с вашими расходниками. Плюс замена тормозных дисков и колодок вкруг + жижа (расходники мои). Ауди а4 б9 2.0 tdi.
Доброе утро. А5 F5 DETA 2.0 TDI A012535 Уточните пожалуйста стоимость замены масла в АКПП и раздатке. Отдельно работы и з/ч. Кто-то рекомендует менять масло в коробке как в механической так и гидравлической части. Какие у вас на этот счёт рекомендации? Пробег 100к Спасибо.
WAUZZZF50KA012535 Также дополните пожалуйста информацией по поводу замены топливного фильтра, также отдельно работы и з/ч
Подготовили калькуляцию для Вас - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2024/03/Калькуляция-ремонта-№-ЦС00001742-от-11_03_2024.pdf По поводу топливного фильтра - есть нюанс, программа показывает 2 варианта фильтра с осмотром на автомобиле. Посчитали наиболее дорогой вариант. Нужен осмотр. Масло в механической части - рекомендуем заменить.
Это масло для механической части, уже учтено. Там 2 контура, АТФ и трансмиссионное. Оба есть в калькуляции)
Подготовили калькуляцию для Вас, тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2024/03/Калькуляция-ремонта-№-ЦС00001747-от-11_03_2024.pdf
Добрый вечер! Сколько будет стоить ТО автомобиля Audi Q5 (FY) с заменой масла и фильтров (салонный, масляный и воздушный). Потенциальная замена передних дисков и колодок. Ну и желательно вообще посмотреть, что с машиной З/ч все мои, кроме масла (льется 0w-30 в нее, если у Вас есть). Сделаете калькуляцию? Заранее спасибо!
Добрый день. Могу записаться на 30.03 либо 31.03 на следующие работы: - замена масла ДВС, фильтра масляного, фильтра воздушного, фильтра топливного; - замена масла АКПП в автоматической части, замена фильтра; - замена тормозных дисков и колодок вкруг + тормозная жидкость. Расходники мои. WAUZZZF42KA000927
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли и сколько по времени будет мойка радиаторов ку7 4L и чистка дренажей?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость работ на ТО для А6 - 60 000 км в соответствии с регламентом, также стоимость запчастей и расходников (в соответствии с регламентом). Спасибо заранее! WIN WAUZZZF20LN035118