Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить заменить и прописать бак adblue на Q7 4M 2020 года. Новый бак adblue в наличии.
Добрый день, хотел бы произвести у Вас следующие работы с а/м Audi Q7 2018 г.в.: 1. Частичная замена масла в АКПП, расходники мои (ком-кт для замены масла в акпп ZF). 2. Замена масла в переднем редукторе, масло мое 3. Замена масла в заднем редукторе, масло мое 4. Замена масла в раздаточной коробке, масло мое 5. Проверка, если потребуется регулировку углов установки колес. Какова стоимость работ и на какое число можно записаться ? Заранее спасибо за ответ !
Ваша калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2024/08/Калькуляция-ремонта-№-ЦС00006060-от-09_08_2024.pdf
Огромное спасибо! Так же хотел бы у Вас произвести еще некоторые работы, а именно: 1. Чистка впуска от сажи 2. Замена медных шайб топливных форсунок 3. Заменить приводной ремень, натяжитель, 2 обгонных ролика и шкив генератора. 4. Топливный фильтр Прошу указать стоимость работ без запчастей. Заранее огромное спасибо !
Здравствуйте. В виду большого количества контрафактных деталей и невозможности проверки их качества - мы вынуждены были отказаться от использования деталей клиента. Приятный бонус - увеличили гарантийный срок на наши работы и запчасти (1 год или 30000км пробега). Сделать расчет с нашими материалами?
Расходные детали в виде прокладок мной куплены, и если нет желания проводить работы без ваших з/ч, то расчет не нужен.
Лично мне не понравился данный сервис. Записался на проведение работ, озвученная цена устроила. Приехал со своими запчастями - но оказалось, что они готовы выполнять работы только со своими запчастями. При этом в свою калькуляцию заложили, например 10 баллонов очистителя Wurth, и полный объем антифриза, который, к слову, вообще не нужен. В итоге цена "расходников" в 3 разав выше стоимости ремонта.
Здравствуйте, номер калькуляции подскажите пж-ста. Обычно мы такое количество очистителя не закладываем. А антифриз по умолчанию - только доливаем. Давайте проверим?
Добрый день! Рассчитайте плиз стоимость ТО на 60 000 км. AUDI Q3, 2020г, бензин, полный привод. Стоимость работ + стоимость запчастей. WAUZZZF33L1112788 Спасибо!
Добрый день. Ваша калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2024/09/Калькуляция-ремонта-№-ЦС00006719-от-03_09_2024. ℹ️ Обращаем Ваше внимание, что при выполнении работ мы не используем запчасти клиента, используем только наши запасные части и расходные материалы.
Спасибо за ваш быстрый ответ! Не могу открыть ссылку Скиньте плиз расчет на почту: flippervv@gmail.com Спасибо!
Здравствуйте! Интересует стоимость работы по замене масла в механической части dsg 7 dq 200 а/м Шкода Октавиа 2018 г.в. XW8AD6NE5KH006319. Кроме этого, некоторые источники пишут, что полезно выдувать пыль со сцеплений воздухом под давлением через отверстие в корпусе сверху в моторном отсеке. У Вас есть такая услуга? С уважением, Дмитрий!
Добрый день. Ваша калькуляция тут - https://servis-skoda.ru/wp-content/...уляция-ремонта-№-ЦС00006783-от-05_09_2024.pdf Выдувать ничего не нужно