верхний и нижний патрубки холодные когда прогрет мотор, бачёк тоже холодный, если пожамкать шланг верхний то в бачке прогревается немного
Если бы не было циркуляции - мотор перегрелся бы. Звуков посторонних нет? Возможно, дело, всё-таки, не в помпе. Вам на диагностику сначала надо бы. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=731723243625870&id=682090581922470
Добрый день! Есть распространенная проблема шума дверей(как будто стекла полиаются), помоему связана с неплотным прелеганием резинки верхней. audi a4 b8 2013г Сталкивались с таким? Читал, что регулируется скобами?
Здравствуйте. Могу пригласить на осмотр. Нужно видеть и слышать. Ближайшая запись 6 января, если устроит - могу записать на удобное время.
Новый год всё ближе и ближе...) Завтра, 30 декабря 2015 года - наш завершающий рабочий день в этом году Мы приготовили еще один сюрприз для наших "предновогодних" клиентов)) Далее работаем с 3 января - в обычном режиме, за исключением 7 января (выходной).
Уважаемые клиенты! Друзья! Поздравляем Вас с наступающим 2016 годом! Надеемся, что этот год принесет Вам только радость и удачу. Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания, а праздничное настроение еще долго не покидает Вас) С Новым Годом! Ваш, Технический Центр "АГранд".
день добрый ауди Q7 3.6 07г замена масла замена масл фильтра сколько стоимость будет у вас и как по времени ? масло и фильтр свои спасибо
Здравствуйте! Замена масла и масляного фильтра - 640р. Могу пригласить Вас завтра 4 января в 19-00. Для записи нужен гос номер и телефон.
Я конечно сильно извиняюсь но мой вопрос на 9_ой странице если я не корректно его сформулировал - дайте знать , если у вас нет на него ответа - дайте знать , спасибо !
День добрый! Видимо не отправился ответ, извините. Стоимость 3400р Записать могу на 10 января, время можно выбрать с 9 до 14 и далее с 16 часов.
Добрый день! Ситуация следующая - около 4 месяцев назад поменял термостат из-за того, что температура двигателя постоянно плавала(от 70 до 90 градусов). Приговаривали естественно официалы,менял у них же. Сегодня с утра,пока ехал на работу,обратил внимание,что ситуация начинает повторяться. Стрелка то доходит до 90 градусов,то опять начинает плыть вниз. Какие предположения? Не хочется верить в то,что опять он умер...Вроде не расходник. И сколько будет стоить диагностика выявления этой проблемы? Заранее спасибо!