Добрый день! Сколько у Вас будет стоить работа по замена свечей зажигания? Машина А6 С5 2.8 AQD, свечи мои.
Нет,в первый раз.Машина на гарантии,но желания к официалам ехать нет никакого!Наслышан про их шутки с машинами....
Приезжайте) для первого посещения - 10% на работы и 5% на запчасти. Далее автоматом за Вами будет закреплено 15% на работы и запчасти
Чистка инжектора плюс замена фильтров и масла двигателя (запчасти и расходники свои) в какую цену обойдутся? Машина а4 b6.
Добрый день! Стоимость работ - 4680р. С учетом скидки 10% Если понадобится жидкость для промывки инжектора - 720р.
Здравствуйте! С учетом скидки 10% - 2880р. Но хочу обратить внимание, что крестовина меняется вместе с нижней частью рулевого вала в сборе. Это учтено в стоимости.
О приятных мелочах При обслуживании в нашем техцентре, по Вашему желанию, мы бесплатно установим новые таблички г/номеров для Вашего автомобиля, с логотипом нашего техцентра. Об этом необходимо сообщить мастеру при приемке автомобиля.
Продолжаем раздачу слонов!)) Внимание! С 05.10.2015 по 18.10.2015 - стоимость работ по проведению полного ТО - 0 РУБЛЕЙ! *для всех автомобией Audi - участников Ауди Клуба, при проведении полного ТО, в соответствии с текущим пробегом автомобиля, при использовании всех необходимых материалов нашего техцентра. **Скидки по действующим акциям не суммируются, за исключением скидки в Ваш день рождения! http://servis-audi.ru/specpredlozheniya
Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по времени и цене: 1. Ауди а5 - когда двигатель уже горячий, климат дует холодным. Начинает дуть горячим минут через 10, и то - при включении тепла на HI (а климат в "авто" даже 24-25 ведет себя странно) Уровень охлаждайки в норме. Т.е. тут диагностика, либо может уже есть какие-то предположения по симптомам (может, я не первый ). 2. Ауди а5 - замена передних колодок. 3. Ауди а1 - замена биксеноновой лампочки (и если есть в наличии лампочки-колодки, то и их цены) Заранее, спасибо.
День добрый! По климату - причин может быть несколько, гадать нет смысла, диагностика (включая компьютерную) будет стоить 2000р (минус Ваша скидка). По остальным вопросам - нужен вин автомобилей.
Хочу напомнить, уважаемые клиенты, что мы не берем денег за работу, если неисправность не найдена. Тем не менее, мы сделаем все возможное, а иногда и невозможное чтобы найти причину Вашего обращения к нам. Мы за результат! [emoji106]