Запишите на ремонт. Большой расход топлива, нестабильный х.х ( на холодную). Был 19.11.15 , приговорили лямбду. З.ч. при замене ваши. Ну и плюсом ходовую посмотреть
Автомобиль эксплуатировался, я так понимаю, все это время? Катализаторы на месте? Я бы настоятельно рекомендовал проверить ошибки, как минимум, еще раз. Времени прошло много, что там могло еще вылезти за это время (или не вылезти) - не понятно. Поменяем зонд, а проблема останется, не хотелось бы.. Могу пригласить Вас в четверг 7 апреля к 9-00. Либо раньше, если появится окно, для опроса ошибок, и если все без изменений - заказать деталь и приехать в четверг на замену. Датчик неориг стоит 4050р с учетом скидки, под заказ 1-2 дня. Нужна будет предоплата.
Ок. Могу предложить диагностику в понедельник 4 апреля 11.00, или вторник 5 апреля 9.00. Когда удобнее?
Чек-лист ТО Информация для клиентов, которые еще не были у нас: Во время прохождения у нас полноценного ТО - Ваш автомобиль дополнительно проверяется по 44-м параметрам, как "на земле", так и в поднятом состоянии (на подъемнике). Чтобы сохранить эту информацию и довести ее до Вас - мы разработали специальный бланк ТО, в котором будут зафиксированы все показатели. Выглядит вот так: Будем рады, если эта информация будет полезной для Вас!
Добрый вечер. Сколько будет стоить диагностика/замена левой опоры двигателя. Нужно проверить разъём(может отошёл на подъёмнике), ну и вообще посмотреть как себя чувствует опора(ошибка есть) ? А4 Б8 2013г
Здравствуйте. Если будем разбираться с проблемой - опрос ошибок всеравно потребуется - 850р. Замена опоры двигателя с одной стороны - 1870р. Для подбора детали - нужен вин.
День добрый! Работы: Замена масла в двигателе и масляного фильтра Диагностика ходовой части Замена топливного фильтра (кроме фильтра-фланца на топл. баке) Диагностика тормозной системы Замена воздушного фильтра двигателя Замена фильтра салона Проверка светового оборудования Смазка замков и петель дверей Контроль и долив всех эксплуатационных жидкостей Сброс показаний сервис-индикатора Компьютерную диагностику всех систем на ошибки в блоках управления Осмотр автомобиля на подтекание эксплуатационных жидкостей Чистка дренажных отверстий моторного отсека ^^^^^ Стоимость работ - 2720р. Запчасти - 9315р. Дополнительно могу предложить замену тормозной жидкости, если не меняли ранее - работа 1530р. Жидкость 1015р за 2л (меняем весь объем спец установкой). Масло акпп? Свечи? - по желанию. Для подбора деталей нужен вин. Цены с учетом скидок.
Сегодня был на очередном ТО, сделали быстрее обычного + заменили ступичный подшипник. Реально порадовала скорость работы + полная диагностика. Спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите плиз сколько будет стоить на А4 Б8: 1. Замена масла в заднем дифференциале (не спорт, обычный 0BC), только работа 2. Диагностика подвески Спасибо!
Здравствуйте! Работа по замене масла в заднем диффе - 850р. Диагностика подвески - при замене масла - бесплатно. Если отдельно - 510р. Цены с учетом скидок.
Здравствуйте, подскажите пожалуйства стоимость работ, по замене сайлентблоков передних рычагов (переднего и заднего сайлентблоков) на audi a3 2006 г. 1.6, и стоимость сход-развала.
АКЦИИ: ЦЕПИ ГРМ Спешу сообщить, что мы расширили перечень АКЦИЙ на замену цепи ГРМ: 1.2T - 18000р. 1.4T - 19000р. 1.4TK - 21000р. 1.8-2.0T - 25000р.
Здравствуйте! Замена масла в акпп Q7 2006г. Масло, запчасти Ваши, сколько будет стоить? Карточкой можно оплатить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk