АКЦИИ: ЦЕПИ ГРМ Спешу сообщить, что мы расширили перечень АКЦИЙ на замену цепи ГРМ: 1.2T - 18000р. 1.4T - 19000р. 1.4TK - 21000р. 1.8-2.0T - 25000р.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, замена поршневой группы А4 2010 1.8т сколько у вас будет стоить? Спасибо.
Здравствуйте! Вин будьте добры. Можно в личку. С уважением, Владимир Технический Центр "Агранд" 8 (495) 995-0725
Владимир, добрый день! Вас посоветовал Дмитрий с форума, кто коробки ремонтирует, сказал, что Вы поможете! Машина а6 2008г.в. 2,4 bdw вариатор. проблема след.характера: при начале движения на драйве, когда отпускаешь тормоз машина задумывается и не едет пока не нажмешь газ, после чего с пинком начинает ехать, такая проблема не постоянна, а появляется с какой то периодичностью. То же самое на задней передаче, только вместо пинка просто провал на пару секунд и только потом машина начинает движение. На других передачах такой проблемы нет. Первоначальная диагностика показала проблемы по катализаторам, что забитые каты мешают машине трогаться. Катализаторы удалены и перепрошили на евро2. После этой процедуры машина ожила и проблем никаких не было, но хватило радости на неделю. Сейчас все вернулось как и было. Я уже готов был на ремонт коробки и обратился к дмитрию, но он с уверенностью сказал, что коробка не при чем, что это избитая проверенная проблема и надо ремонтировать движок. Я Вам звонил, но к тел. подошел Роман и ничего подсказать не смог и сказал что к Вам на диагностику проблемно записаться. Можно ли подъехать к Вам в ближайшие дни???
День добрый! С записью - действительно сложно в ближайшие дни. Сейчас запись на электрику - 26 апреля вторник ближайшая. Автомобиль - безусловно нужно видеть. Предлагаю такой вариант - запишу Вас на 26 апреля 9-00, если удобно. А в ближайшее время - можете подъехать в рабочий день, часам к 8-30. Опросим блоки, посмотрим авто. Желательно, конечно, чтобы дефект проявился при этом. Ну или еще вариант - оставить автомобиль, если появится окно - возьмем в работу. Для записи нужен гос номер и телефон, в личку скиньте пж-ста.
АКЦИЯ: ПРОМЫВКА РАДИАТОРОВ С РАЗБОРКОЙ! Итак, спешим сообщить, что с 1 мая 2016г. мы запускаем АКЦИЮ и услугу по промывке радиаторов с полной разборкой! Помимо этого сюда включено: - Проверка системы кондиционирования, включая заправку хладагентом - АнтиБактериальная (антисептическая) обработка - Проверка состояния фильтра салона - Опрос всех блоков управления на наличие ошибок - Проверка работы системы охлаждения, вентиляторов - Осмотр ходовой части - Осмотр тормозной системы - Проверка уровня технических жидкостей и осмотр на предмет подтекания - Проверка работы световых приборов Всем известно, что с наступлением тепла - на многих автомобилях может появиться проблема перегрева или отключения системы кондиционирования. Не допускайте перегрева мотора! Обращайтесь, мы Вам поможем в этой ситуации.
День добрый! Дозвониться по телефонам на сайте не смог - не отвечают. Вопрос - есть ли окно в субботу (23.04.2016), чтобы заменить тормозную жидкость? Ауди А6 2014гв. Жижка моя. С Вас только качественная работа
Здравствуйте! Да, бывает, все линии заняты.. Есть окно в 20.00 - пишем? Нужен гос номер и телефон. С уважением, Владимир Технический Центр "Агранд" 8 (495) 995-0725
Господа хорошие Автогранд! Хочу поблагодарить за лечение клапанов пневмобаллонов путем их удаления. Для справки: приговорили мне клапан правой передней пневмостойки, новый 5 тыр плюс работа по замене, рекомендуют менять пару. Спустя какое-то время машинка стала припадать спонтанно, выдавать ошибки по положению кузова и прочие малоприятные сюрпризы. Покурил форум, отдельное спасибо камраду Даниле ака daneli за консультацию, в итоге: клапаны долой, машина катается ровно и красиво , две недели - полет нормальный! Автогранд традиционно профессионален, лаконичен и вообще красавцы ))))) Искренне благодарю.
Добрый день! Такая проблема На трассе температура падает до 70 град, ошибка горит 18339 - Блок управления вентилятора радиатора-J293: сбой в работе. P1931 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации. Температурные датчики на холодную норм показывают, при прогреве в группе 130-131 термостат показывает 3.9%, как прогреется сразу 96.5% и всегда так показывает. Термостат ориг тыс 20 только прошёл Сегодня ехал с выключеным климатом (печка работала) - вентили похоже работали (в 135 группе значения менялись и термостат не в аварийном открыт был) , только включил на автоматический режим (кондей заработал) и температура движка поползла вверх и термостат на полную открылся. Хотелось бы записаться на диагностику проблемы и в том числе систему кондиционирования всю проверить, если надо заправить Желательно в выходные дни
День добрый! Могу пригласить Вас 2 мая к 11-00. Диагностика Вашего случая будет стоить в районе 2000р. с проверкой вентиляторов. Если потребуется перезаправка системы кондиционирования - 1200р. + фреон по факту сколько потребуется дозаправить. Для записи нужен гос номер и контактный телефон, можно в личку.
Износ шестерней 1,2tsi На фото хорошо видно отпечатки зубьев цепи ГРМ на шестернях распредвала и коленвала. Обратите внимание, что на шестерне привода масляного насоса - никаких следов нет.
Добрый день. Подскажите по стоимости и дате, когда можно приехать. Замена масла (масло мое) Масяный фильтр (фильтр ваш) Топливный фильтр (фильтр ваш) Диагностика подвески и жидкости проверить, долить если нужно. WIN WAUZZZ4F27N159175