Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить То 60000, машина A6C7 2012 2.0 TFSI, с заменой масла в вариаторе. И какое время можете предложить 11-13 мая? Заранее благодарен.
Доброе утро! Могу сориентировать только по работам, для проценки деталей - нужен вин. - Замена масла двс с фильтром - 536р. - Замена воздушного фильтра и фильтра салона - 893р. - Замена передних аммортизаторов с опорными подшипниками - 4080р. - Диагностика двигателя (опрос неиправностей) - 893р. далее по ситуации. Вин можно в личку, или на почту audi-club@agrand.ru
Приветствую! ТО работа - 2720р. Запчасти - 9315р. Замена масла в вариаторе - 850р работа. для расчета деталей - нужен вин код. Записать могу на 17 мая вторник.
Друзья, напоминаем, что пока погода относительно прохладная - есть время подготовить свой автомобиль к летней жаре и избежать неудобств и проблем в самые жаркие дни) Акция в работе!
здравствуйте, подскажите пожалуйста качественный дубль передней подвески на ауди А4 2004г, (желательно не китай, хотя линфердер с совой и с 01 на конце стоит made in china)
Вин получил, сейчас посмотрим. Ради интереса - решил посмотреть на складе, что у нас есть, ниже фото: по всей видимости - "китай" - тоже может присутствовать. Видимо, он дешевле, но качество..
День добрый! Прошлый раз так и вырвался к вам. Можно ли записаться на эту субботу (21.05.2016) на замену масла_двигателя+тормозной_жидкости? Хотелось бы часов до 16:00 все сделать. Есть ли возможность принять и ориентировочно стоимость работ и длительность? Спасибо!
Здравствуйте! На когда можете меня записать на замену левого переднего ступичного подшипника (был у Вас 17 мая на ТО 60) и напомните пожалуйста сколько будет стоить, машина A6C7 2012 2.0 TFSI.
Здравствуйте! Могу предложить 2 июня четверг с 11-00 и далее. Раньше пока нет ничего. По стоимости - работа 2720р с учетом скидки. Для подбора детали - нужен Вин или гос номер, посмотрю в базе. Если устроит - напомните пж-ста гос номер в личку.
Да, запишите на 2 июня. Гос. номер сбросил в личку. Сообщите пожалуйста, сколько будет стоить запчасть. Если появится окно пораньше, дайте знать. Заранее благодарен.
Специальное предложение по решению проблемы повышенного расхода масла на двигателях 1.8 - 2.0 литра! Замена поршней с кольцами на детали нового образца производства немецкой фирмы Kolbenschmidt. Подробности - тут.