Друзья, подошло ТО, будет ли у вас до пятницы где-нибудь время поменять все фильтры и масло? Я бы к 9 или 10 привез коня, а вечером после 20 забрал бы... Расходники мои. Спасибо.
И снова о проблеме большого расхода масла двигателей 1,8 - 2,0 литра на автомобилях Audi / VW / Skoda. В чем же причина? - Ответ на этот вопрос, а также решение проблемы - в нашей статье, на примере автомобия Ауди А4. http://servis-audi.ru/fotootchety/rasxod-masla-audi
Добрый день. Подскажите по цене: замена передних рычагов, замена стоек стабилизатора. сколько времени займет и когда можно приехать? А6С6 2,4
День добрый! Замена стоек стабилизатора - 850р. Замена передних 8шт рычагов - 6800р. Ближайшая запись на эти работы - 20 июня понедельник вторая половина дня, или 21 июня вторник с 9-00. Если нужно раньше - могу поставить в ожидание, если освободится окно - обязательно позвоним и пригласим Вас. Для записи нужен гос номер и контактный телефон, можно в личку.
Я был у вас на диагностике ходовой и мне написали замена 4-х рычагов, два слева, два справа (верхние передние и задние). Какие еще 4 должны быть?
Если в рекомендациях замена только верхних рычагов - то стоимость работ - 3230р. Есть еще 4шт нижних рычага. Видимо, они не требуют замены у Вас.
Не совсем понял вопрос в этом сообщении. Стоимость замены 4х верхних рычагов - выше озвучил. Нужна еще стоимость деталей?
Да, все верно, верхние 4шт рычаги передней оси. - работа по замене 3230р. Стойки стабилизатора - работа 850р.
СпасибО! Запишите пожалуйста меня. Очень хочется поскорее, а то скрипы появились спереди, со скрипом вообще можно ездить?
Ближайшая запись - вторник 21 июня с 9.00 и далее, выбирайте время. Раньше только если появится окно. Для записи нужен гос номер и телефон, можно в личку.