Хочу сообщить об изменении стоимости акции по замене поршневой для автомобилей выпуска с конца 2011г (23мм) - 120 000р под ключ.
Добрый день, подскажите стоимость работ по замене термостата, время на выполнение работы, есть ли возможность заменить на следующей неделе во второй половине дня(после 15-00). Машина в подписи, Двигатель ASB.
Здравствуйте! Замена термостата (работа) - 3740р с учетом скидки, Но ближайшая запись - 1 августа понедельник с 12-00 - устроит?
День добрый! Менял у вас масло в двигателе и в коробке. Проехал 5тк... Не знаю, как вы умудрились закрутить заливную пробку в коробке, что она открутилась и потерялась. Понятно, что масло частично вытекло, машину колбасило, эмоций через край. В принципе это все.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить и что входит в ТО-4 (60 000 км) для A5 sb 2.0TFSI quattro 2012г. ?
Добрый день! Замена масла в двигателе и масляного фильтра Диагностика ходовой части Замена топливного фильтра (кроме фильтра-фланца на топл. баке) Диагностика тормозной системы Замена воздушного фильтра двигателя Замена фильтра салона Проверка светового оборудования Смазка замков и петель дверей Контроль и долив всех эксплуатационных жидкостей Сброс показаний сервис-индикатора Компьютерная диагностика всех систем на ошибки в блоках управления Осмотр автомобиля на подтекание эксплуатационных жидкостей Чистка дренажных отверстий моторного отсека ^^^^^ Стоимость работ - 2720р. Запчасти - 8073р. Также, на этом пробеге могу порекомендовать замену тормозной жидкости, масла АКПП, свечей, если не меняли ранее. Для расчета нужен вин.
Здравствуйте! Интересует стоимость работ на A6C6 2005 2.4 по замене: с/б переднего подрамника (4шт) опоры д.в.с (2шт) верхние рычаги передней подвески (4шт) заранее спасибо и очень жду ответ! =)
Добрый день! с/б переднего подрамника - 1360р За штуку Практика показывает, что передние не выходит из стоя. Опоры двс - 3060р за две Верхние передние рычаги - 4080р Цены с учетом скидок.