Наикрасивейшая анимация бортового компьютера в новом Audi Q7 - прекрасно дополняет дизайн автомобиля и отличный двигатель 3.0TDI Обслуживаем новые Audi Q7 2015>>
Добрый день Подскажите стоимость замены на Q5 Передних тормозных дисков и задних тормозных колодок Спасибо
AGrand, Здравствуйте! А4 с642оа190 (я ваш)) _почти 100т. км Посмотрите "окна" 19-20 августа(в пятницу могу пригнать рано-рано...в субботу вечером забрать) или запишите с 28 августа за денек успеете?) по ценам подскажите? 1. замена_работа: а.Свои Масло мотюль+Фильтр б. замена передних дисков тормозных + колодки (свои) 2. Проверка цепи ГРМ ...скорее замена ) трасса Москва-Питер моя и езжу часто (боюсь уже))) 3. Проверка, по возможности поршневой (конечно кушает 1л-1500), выносите вердикт (я вам доверяю))) скидку сделаете? 4. Проверка и скорее всего замена ремня генератора и роликов (все ваше) 5. Как ни странно сход развал, ни разу не делал за 5-ть лет) и перекинуть колеса перед_зад 6. Чистка радиатора 7. Отрегулировать датчик, менял лобовое 8. VAG 06J 115 679 E- стоит менять? (в наличии есть?) Спасибо
День добрый!) Объем работ не маленький, могу первое сентября предложить, с 9-00, устроит? Раньше пока на такой объем ничего не подобрать(
ДД! Q5 2013 г.в. TFSI quattro 224 л.с. (CNCD) Прошу сообщить стоимость по замене передних колодок с датчиком износа, замене масла/фильтра в двигателе, фильтра воздушного, фильтра салонного и тормозной жидкости. Запчасти, масло и тормозная - свои. Пробег 25 тыс. за 3 года. Топливный фильтр и антифриз пора менять? Если - да, тогда еще замена антифриза и фильтра топливного
Доброе утро! Хотел бы записать к Вам на ТО две своих машинки А3(ТО 3) TFSI 1.4(122) 2013 г.в и Q5(ТО2)TFSI 2.0(224) 2014 г.в Если есть окна на воскресенье или пятницу вечер, то буду благодарен.
Здравствуйте! А4 2004г. А245РС150 Замена масло+фильтр (мои) Замена прокладок кл/кр, натяжителя (мои) Замена опор двигателя/коробки (мои) Замена жижи гидроусилителя (ваша) Остальное проверить, цена и время интересует на выходные 10-11 сентября. Спасибо
Здравствуйте! В пятницу есть окно для А3, но на 12.00. В воскресенье пока нет подходящих окон( Плановая запись на 7 сентября сейчас, имеет смысл предлагать?
Добрый день! Подскажите перечень работ и стоимость ТО-90 000 на А6 2012 г.в. с вашими расходниками. VIN WAUZZZ4G8CN137586 Спасибо!
Добрый день! Замена масло+фильтр (мои) = 510р Замена прокладок кл/кр, натяжителя (мои) = 8500р Замена опор двигателя/коробки (мои) = 2210р за 1шт. Замена жижи гидроусилителя (ваша) = 1190р + жидкость 890р / л Остальное - лучше конкретизировать) 10-11 сентября - выбирайте любое время. Для записи нужен гос номер и контактный тел, в личку.
Здравствуйте! Сергей уже отвечал Вам по телефону? На всякий случай, продублирую: Калькуляция ЗЧ во вложении, минус скидка 10% = 32190р. По работам - 9775р за все с учетом скидки.
А, Ок. Тогда объясню - это рекомендации на таком пробеге, если не меняли ранее. Если стандартное ТО - то Запчасти 8622р. Работа - 2720р. Сюда включено: Замена масла в двигателе и масляного фильтра Диагностика ходовой части Замена топливного фильтра (кроме фильтра-фланца на топл. баке) Диагностика тормозной системы Замена воздушного фильтра двигателя Замена фильтра салона Проверка светового оборудования Смазка замков и петель дверей Контроль и долив всех эксплуатационных жидкостей Сброс показаний сервис-индикатора Компьютерную диагностику всех систем на ошибки в блоках управления Осмотр автомобиля на подтекание эксплуатационных жидкостей Чистка дренажных отверстий моторного отсека