Прошел ТО. Что понравилось: 1. Время - уложились четко в отведенное время. 2. Доп. работы - не накручивали никакие лишние работы 3. Скидка - да все как и обещали. 4. Встретил знакомого с которым не виделся 3 года.(тоже там обслуживался) 5. Через стекло можно смотреть как идет ТО. 6. Кафе рядом - очень вкусно. 5 из 5.
Спасибо!) Очень приятно) Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова. Хорошей дороги и хорошего дня! [emoji5]
Добрый день! ТО-4 60.000 на А4 1,8 TFSI Мультитроник. Какова стоимость работ? Что входит в регламент? Есть ли скидка, члену клуба? Спасибо! + книжка электронная, делаете ли запись о ТО на ключ?
Добрый день! С 5го по 18 октября у нас действует акция для клубных машин - стоимость работ на ТО - 0 рублей, при условии использования наших запчастей. http://servis-audi.ru/specpredlozheniye/stoimost-rabot-po-to-0-rublej Чтобы посчитать стоимость запчастей - мне нужен Вин автомобиля. Нужна ли замена тормозной жидкости? (по желанию) На ключ, к сожалению, запись не делаем.
Отличные новости. Рад, что сервис стал "клубным". Несколько раз ездил к вам на ТО. Теперь хочу продиагностировать подвеску. Сколько стоит посмотреть шрусы, втулки и сами стабилизаторы?
Добрый день! Мы тоже рады нашим клиентам) Диагностика подвески 750р. (минус Ваша скидка). На текущий момент ближайшая запись возможна на завтра - утро 9-00, либо вечер после 18, пятница вечер.
День добрый! Стоимость развал-схождения на Ваш автомобиль - 4500р. с учетом скидки, если Вы у нас еще не были. Или 4250р с учетом скидки, если машина есть в нашей базе. Сейчас записать могу на субботу на 14 или 17ч, воскресенье 9-00 или 15-00.
Александр приветствую, запишите меня на сход-развал на субботу на 14ч., я в базе есть, в личку номер скину сейчас
День добрый. Ауди Ку 7 замена сальника первичного вала коробки, сальник есть. Сколько будет стоить, сколько займет время. Двигатель BAR 4,2 литра. Машина 2007 года. Спасибо.
Здравствуйте. На сколько я понял, речь идет о сальнике гидротрансформатора. Потребуется сложный демонтаж двигателя в сборе с акпп. К сожалению, мы не сможем выполнить эту работу в рамках нашего техцентра, извините(