Уже расписан. Ближайшее время - вторник 4 апреля с 9-00 и далее. Для записи нужен гос номер авто и контактный телефон, в личку. Скидки есть, конечно. Цены с учетом скидок. Информация по действующим акциям здесь - http://servis-audi.ru/specpredlozheniya
Этот день расписан полностью. Понедельник 3 апреля 17-00 могу предложить, и далее - любой день и время можно посмотреть.
Здравствуйте! Сколько будет стоить ТО, пробег 80 тыс.км.: стандартный набор работ: замена масла + фильтр, фильтра (салонный, воздушный), диагностика и т.д. З/п мои. Какой день и время можете предложить? Заранее благодарен! Е202ТС197
Добрый день! Стоимость работ - 2210р. Есть время на 4 апреля вторник 13-00. Если подходит - гос номер и контактный телефон в личку напишите, пж-ста.
Да, все подходит, записывайте. Гос.номер я указал в посте: е202тс197. Номер телефона у Вас в базе есть.
Добрый день. Подскажите, сколько стоимость ремонта по замене заднего сальника коленвала на С6 2008Г. 3,2 quattro? и замена прокладки теплообменника ?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько у вас будет стоить: - замена передних тормозных колодок+передних тормозных дисков, - замена задних тормозных колодок+задних тормозных дисков, - замена опор ДВС? Ауди А6, 2012 г.в., 2.0 л, 180 л.с., бензин. Заранее спасибо!
Здравствуйте! - замена передних тормозных колодок+передних тормозных дисков - работа 2210р. - замена задних тормозных колодок+задних тормозных дисков - работа 3060р. - замена опор ДВС - работа 4250р. Детали (если требуется) - по вину.
Ок. Диски тормозные передние оригинал 2шт. - 13790р.(заказ) Неоригинал (Техтаr) - 7191р. в наличии. Колодки тормозные передние оригинал - 5922р. в наличии. Неоригинал Текстар - 4653р в наличии. Диски тормозные задние оригинал 2шт. - 9306р.заказ. Неориг Текстар - 5922р в наличии. Колодки тормозные задние оригинал - 4653р в наличии. Неориг Текстар - 2750р в наличии. Опора ДВС левая только ориг - 6557р. заказ. Опора ДВВС правая только ориг - 8968р заказ.
Спасибо! А сколько ожидать детали по заказ? На какое число можно записаться к вам? И сколько по времени займут данные работы?
Ближайшую дату могу предложить - понедельник 17 апреля 14-00, это на текущий момент. И далее. Для записи - нужен гос номер авто и контактный телефон, можно личным сообщением. Работы займут ориентировочно 4-5 часов. Сроки заказа - 1-2дня после оплаты.