Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить То 90000, машина A6C7 2012 2.0 TFSI, с заменой масла в вариаторе. И какое время можете предложить? Заранее благодарен.
День добрый. Интересует полная стоимость (с учетом запчастей)? Пришлите вин код, пж-ста, можно в личку. Запись сейчас на пятницу 8 сентября с 9.00 есть еще места.
Интересует стоимость работ (запчасти мои). На 8 сентября устраивает. Запишите на 11.00 (если можно). Гос.номер и телефон у Вас должен быть, но если нужно продублирую.
Добрый день! Можно немного больше данных - какой автомобиль? Интересует только работа или с учетом деталей (нужен вин код)?
Замена переднего подшипника - работа 2720р. подшипник - 6345р. Замена заднего подшипника ступицы - 3570р. деталь - 7389р. По времени - примерно 2 часа на каждый.
Добрый день! Подскажите стоимость замены стартера (стартер мой) и сколько займет по времени. Авто: ауди Q7 3.0 TDi (двигатель BUG) 2007 год.
Большое спасибо Агранд за проделанное ТО на моей А6! Впервые посетил ваш сервис и остался довольным как качеством произведённых работ , так и отношением к клиенту!