Если я правильно понял вопрос - достаточно мастеру сказать при сдаче автомобиля, что Вы из Ауди клуба.
Добрый день. Машина Ауди Q3 Бензин TSFI 2.0 Сколько будет стоить регламентное ТО 4 (пробег 54 тысячи) Насколько я понимаю, по регламенту меняется еще масло в коробке. И рекомендуете ли вы какие еще работы в данном ТО, если да, укажите стоимость пожалуйста.
Добрый день. Совершенно верно, на пробеге 60 000км рекомендуем заменить масло в АКПП, свечи, масло в муфте полного привода, топливный фильтр, тормозную жидкость, если не меняли ранее. Для расчета с учетом деталей - нужен вин код. Можно личным сообщением или на почту audi-club@agrand.ru
Добрый день. Машина Ауди А4 2012 г., 1,8 170 л.с. сколько будет стоить поменять передние тормозные диски с колодками и 2 передних амортизатора? запчасти Ваши.
мне с ауди-клуба сделали 10% и 5% вы уже определитесь по скидке)) Мастер меня расспрашивал что за акция, что туда входит и сколько стоит... и все равно взял на 1000 рублей больше))) Может для мастеров памятку сделать, какая скидка и с какого клуба? и по акциям тоже.. или может это замануха всё?)))
Эх! По позитивным отзывам хотел к Вам попасть на первое ТО и дальше обслуживаться, но узнал от мастера-приемщика, что запись расписана на две недели! Жаль, может, в другой раз!
Да, Вам не присвоили скидку для Ауди-клуба (15/10%), а сделали почему-то 10/5%. Вероятно, Вы не сообщили об этом мастерам при сдаче автомобиля. Либо произошел сбой программы. В любом случае, мы готовы вернуть Вам разницу 760 рублей. Можете скинуть номер карты сбера в личку, если удобно. По поводу стоимости расходников по замене масла в АКПП - при правильной скидке стоимость деталей в Вашем заказ-наряде - получается дешевле, чем в шапке темы.