Готов Вам предложить время на стандартное ТО - в субботу 11 ноября 14-00 или Воскресенье 12 ноября с 9-00 и далее. Это немногим больше, чем неделя)
Здравствуйте. Хочу записаться на очередное ТО перед зимой(замена масла,фильтров) с проверкой ходовой. Может ещё что-то как обычно. На утро вторник, четверг, выходные дни
Здравствуйте! Могу предложить 16 четверг или 19 ноября воскресенье. 9-00. Для записи - напомните гос номер и телефон в личку, пж-ста.
Добрый день! Интересует стоимость дооснащения памятью сидений. Ауди а5 fl 2014 купе. электрорегулировки есть, симметрия есть. Спасибо
Добрый день! Имеется проблема на audi s5 sportback 3.0 TFSI, 2011 г.в.: печка дует холодным воздухом после запуска и на низких оборотах (менее 2000). Мотор прогревается штатно до 90 градусов, температура не плавает. В связи с проблемой в нескольких сервисах за 2 недели поменял термостат, помпу, доп. насос охл. жидкости, радиатор печки (теплообменник), мне заглушили Вебасту, сделали опрессовку системы охл., заменили ОЖ на новую 2 раза - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Ошибки читали, ничего не могут найти. Сталкивались с такими случаями? Я готов подъехать, если сможете решить проблему.
Прошу прощения, почему-то не отправилось сообщение(( К сожалению, такие работы не выполняем, извините.
Думаю, справимся) Могу предложить 16 ноября 18-00 - устроит? Единственная просьба - желательно отменить все "доработки", если таковые имеются (вебасто и тд.), и вернуть все в первоначальное состояние, если возможно.
Вебаста заглушена, теперь не работает. То есть сейчас все и так штатное. Могу на выходных подъехать, я по телефону запишусь тогда лучше, ближе к выходным.
Да, ок, звоните, только запись примерно за 1,5 недели. Мастера скажут точнее по телефону, либо пишите, я подскажу завтра, подберу время, запишу. Как удобнее.
Добрый день, Автомобиль Ауди А6- 2007 год. Двигатель 2,8, бензин. Кватро. Пробег в районе 150.000 В один прекрасный момент машина перестала заводится. Аккум новый в норме. Отвез на сервис так же из данной темы - завели, но сказали в след раз езжайте к официалам надо смотреть блок управления двигателем. Через 4 дня машина снова перестала заводится. Стартер не крутит. При нажатии на кнопку старта все огоньки горят, но ничего не происходит. Есть знакомы у официалов сказали, к нам не гони. Дорого будет для 10-летней машины-(( Ищи хорошего электрика Имеет смысл к вам машину притащить?
Добрый день. Ближнее время - пятница - 24/11/2017. 9:00 Первичная диагностика От 2.000 до 5.000 руб. В зависимости от затраченного времени. Далее по ситуации. Решать Вам.
Хотим сообщить, что мы включили в складское наличие масло для АКПП Audi Q7 - Ravenol (G055540A2). Подробности - тут.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить То 100000, машина A6C7 2012 2.0 TFSI? Когда есть свободное окно? Заранее благодарен.
Добрый день. Стоимость работ - 2210р. без учета деталей (необходим вин-код). Ближайшее время - вторник 19 декабря 15-00. Для записи нужен гос номер авто и контактный тел, данные можно в личку.
Добрый день и с наступающим новым годом! Затянул с четвертым ТО (пробег 63 000 км.) и вот машина сказала "Давай". В какую сумму мне обойдется это ТО с вашими расходниками? Машина Audi A4 2013 TFSI 1,8 (VIN WAUZZZ8K8EA043765). Второй момент - начал нестабильно работать ГУР, иногда перестает помогать на пару секунд. Что может быть? Хочу записаться на новогодние праздники, если работаете.