Реклама Технический центр "Агранд" – ремонт и ТО всех моделей Audi (Москва)!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AGrand, 23 сен 2015.

1. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Готов Вам предложить время на стандартное ТО - в субботу 11 ноября 14-00 или Воскресенье 12 ноября с 9-00 и далее. Это немногим больше, чем неделя)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    Здравствуйте. Хочу записаться на очередное ТО перед зимой(замена масла,фильтров) с проверкой ходовой. Может ещё что-то как обычно;).
    На утро вторник, четверг, выходные дни

AGrand нравится это.
  4. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Здравствуйте!
    Могу предложить 16 четверг или 19 ноября воскресенье. 9-00. Для записи - напомните гос номер и телефон в личку, пж-ста.

5. nevski

nevski Новичок

4 июн 2010
    10
    x-trail
    Добрый день! Интересует стоимость дооснащения памятью сидений. Ауди а5 fl 2014 купе. электрорегулировки есть, симметрия есть.

Спасибо

6. ilya.gur.msk

ilya.gur.msk Новичок

19 янв 2017
    18
    Москва
    Audi S5 Sportback
    Добрый день!
    Имеется проблема на audi s5 sportback 3.0 TFSI, 2011 г.в.: печка дует холодным воздухом после запуска и на низких оборотах (менее 2000). Мотор прогревается штатно до 90 градусов, температура не плавает. В связи с проблемой в нескольких сервисах за 2 недели поменял термостат, помпу, доп. насос охл. жидкости, радиатор печки (теплообменник), мне заглушили Вебасту, сделали опрессовку системы охл., заменили ОЖ на новую 2 раза - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Ошибки читали, ничего не могут найти.
    Сталкивались с такими случаями? Я готов подъехать, если сможете решить проблему.

AGrand нравится это.
  7. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Прошу прощения, почему-то не отправилось сообщение(( К сожалению, такие работы не выполняем, извините.

8. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Думаю, справимся) Могу предложить 16 ноября 18-00 - устроит? Единственная просьба - желательно отменить все "доработки", если таковые имеются (вебасто и тд.), и вернуть все в первоначальное состояние, если возможно.

ilya.gur.msk нравится это.
  9. ilya.gur.msk

ilya.gur.msk Новичок

19 янв 2017
    18
    Москва
    Audi S5 Sportback
    Вебаста заглушена, теперь не работает. То есть сейчас все и так штатное. Могу на выходных подъехать, я по телефону запишусь тогда лучше, ближе к выходным.

AGrand нравится это.
  10. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Да, ок, звоните, только запись примерно за 1,5 недели. Мастера скажут точнее по телефону, либо пишите, я подскажу завтра, подберу время, запишу. Как удобнее.

ilya.gur.msk нравится это.
  11. IRONman77

IRONman77 Новичок

24 ноя 2016
    5
    Добрый день,

Автомобиль Ауди А6- 2007 год.
    Двигатель 2,8, бензин. Кватро.
    Пробег в районе 150.000

В один прекрасный момент машина перестала заводится. Аккум новый в норме.
    Отвез на сервис так же из данной темы - завели, но сказали в след раз езжайте к официалам надо смотреть блок управления двигателем. Через 4 дня машина снова перестала заводится. Стартер не крутит. При нажатии на кнопку старта все огоньки горят, но ничего не происходит.
    Есть знакомы у официалов сказали, к нам не гони. Дорого будет для 10-летней машины-(( Ищи хорошего электрика
    Имеет смысл к вам машину притащить?

AGrand нравится это.
  12. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Добрый день.
    Ближнее время - пятница - 24/11/2017. 9:00
    Первичная диагностика От 2.000 до 5.000 руб. В зависимости от затраченного времени. Далее по ситуации. Решать Вам.

13. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Хотим сообщить, что мы включили в складское наличие масло для АКПП Audi Q7 - Ravenol (G055540A2).
    Подробности - тут.

14. AEG.08

AEG.08 Новичок

21 ноя 2015
    32
    AUDI A6C7 2.0 12г.
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить То 100000, машина A6C7 2012 2.0 TFSI? Когда есть свободное окно?
    Заранее благодарен.

AGrand нравится это.
  15. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Добрый день.
    Стоимость работ - 2210р. без учета деталей (необходим вин-код).
    Ближайшее время - вторник 19 декабря 15-00.
    Для записи нужен гос номер авто и контактный тел, данные можно в личку.

16. AEG.08

AEG.08 Новичок

21 ноя 2015
    32
    AUDI A6C7 2.0 12г.
    Запчасти мои.
    Запишите на вторник 19.12. Машина есть у Вас в базе е202тс197.

AGrand нравится это.
  17. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    15.00 заняли уже, забронировал 16.00 - подойдет?

18. AEG.08

AEG.08 Новичок

21 ноя 2015
    32
    AUDI A6C7 2.0 12г.
    Да, подойдет. Спасибо.

19. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Ок, записал Вас, ждем!

20. Redcap

Redcap Новичок

24 ноя 2017
    4
    Москва
    Добрый день и с наступающим новым годом!
    Затянул с четвертым ТО (пробег 63 000 км.) и вот машина сказала "Давай".
    В какую сумму мне обойдется это ТО с вашими расходниками?
    Машина Audi A4 2013 TFSI 1,8 (VIN WAUZZZ8K8EA043765).
    Второй момент - начал нестабильно работать ГУР, иногда перестает помогать на пару секунд. Что может быть?
    Хочу записаться на новогодние праздники, если работаете.

AGrand нравится это.