Здравствуйте! возможно ли провести промывку радиаторов с полным разбором, промывку системы охлаждения и антибактериальную чистку системы кондиционирования до 1.05.2018 ( по спец предложению) и совместить эти работы с плановым ТО какова стоимость? (авто А6 2.0 бензин)
День добрый! А когда бы Вы хотели? Стоимость ТО - работа 2210р, запчасти - ориентировочно 8622р (точнее - по вину). Промывка радиаторов - 5800р. все под ключ.
И снова здравствуйте! Друзья, хочу записаться на полную диагностику авто: компьютер, подвеска и все остальное по кругу, плюс два небольших ремонта - ручка левой задней двери выпадает, и неправильно поставлена хром-накладка заднего бампера (которая под задней дверью. Среди недели проще утром заехать, бросить Тузика и вечером забрать. Спасибо!
День добрый. A6 C7 3.0T требуется замена сцепления с маслом и фильтрами,мехатроник заменен по куланцу. Все комплектующие есть. Интересует цена и срок ремонта.
Добрый День! интересует возможность диагностики и ремонта неисправной "реснички" фары. И хотел бы уточнить стоимость полного ТО 45000 км на Ауди Q5 2.0 TFSI 2013г. со своими расходниками и маслом, а также ближайшую возможную дату записи. Заранее спасибо за ответ.
День добрый! По ресничке - диагностика и ремонт в районе 5-6 тысяч рублей. Стоимость работ по ТО - 2320р. без учета расходников. Запись с учетом ТО - на 22 мая 15-00 или 23 мая 13-00. Если подходит - нужен гос номер авто и контактный телефон в личку или на почту audi-club@agrand.ru Если отдельно по ресничке - могу записать сейчас на 14 мая 15-00.
Добрый день. Подскажите пжл, вы ставите сетку - защита радиатора.и сколько это будет стоить? Спасибо!
Подскажите пожалуйста цены: 1.замена цепи грм (работа и расходники) 2.чистка инжектора 3.замена масла акпп и дифференциале 4.обновление карт и прошивки mmi на 2018 А6 с7 2011г. 3.0 quattro бензин
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО 110000 + промывка радиаторов, машина A6C7 2012 2.0 TFSI? Когда есть свободное окно? Заранее благодарен.
Добрый день! Стоимость запчастей для ТО - 8622р. Стоимость работ - 2210р. Промывка радиаторов - 5800р с учетом расходников. Ближайшая запись - 28 мая. Или, если готовы оставить автомобиль на день - с наибольшей вероятностью должны успеть сделать 17 мая в четверг. Пригнать авто нужно утром до 8-30 или накануне вечером до 20-30.
Запишите на 28 мая на 11.00 (если время свободно). Номер е202тс197 (у вас в базе есть). Расходники на ТО мои.
Занято, к сожалению. Могу предложить 14.00 28 мая. Или оставить авто на день, например, в понедельник 21 мая.
Друзья, хочу записаться на полную диагностику авто: компьютер, подвеска и все остальное по кругу, плюс два небольших ремонта - ручка левой задней двери выпадает, и неправильно поставлена хром-накладка заднего бампера (которая под задней дверью). Среди недели проще утром заехать, бросить Тузика и вечером забрать. Спасибо!