Доброй ночи! Подскажите стоимость замены термостата и маслоотделителя А6 С6 3.0Т 2011. На сколько я знаю требуется снятие компрессора, работы примерно на 3-4 часа. Так подскажите сколько будет стоить замена маслы + фильтров. Все запчасти свои, спасибо!
Добрый день. Работа по замене термостата и маслоотделителя - 9860р. Работа только по замене моторного масла и воздушного, салонного фильтров - 1360р.
Спасибо! Подскажите так же пожалуйста- под маслоотделитель новой ревизии требуется прошивка мотора ( какая то 080), данная процедура у вас выполняется ариего замене? Спасибо
добрый день, подскажите стоимость ТО-3 на audi q5? возможно ли присутствие в ремзоне? все расходники ваши, масло castrol 0w30, 2.0, пробег 22000 тыс. все ли есть в наличии? спасибо
Здравствуйте. Стоимость работ - 2320р. Запчасти, ориентировочно - 8073р. Точнее - по вин коду. Все в наличии. Присутствие в ремзоне - возможно.
ззздравввствввуйте выкидывает масло из верхнего сапуна акп кап.ремонт акп сделал.бублик поменял. шланги перевальцовал. что мне делать дальше? проблема не ушла ауди а8 д2 4 ступка
выкидывает масло из верхнего сапуна акп кап.ремонт акп сделал.бублик поменял. шланги перевальцовал. что мне делать дальше? проблема не ушла ауди а8 д2 4 ступка
Добрый день! Вы занимаетесь "свапом" с АКПП на МКПП? Необходимо установить механику (полный комплект), машина A6 C5 2.5 TDI quattro '04.