Спасибо, очень оперативно и качественно сработали. Всем доволен. Можно к Вам в середине недели заехать на замену левого шруса?
Подойдет. Давайте добавим замену масла в АКПП. Если нужно, могу продублировать свои данные в личном сообщении.
1) замена масла в торсене (масло своё-Кастроловское) - работа 850р. 2) диагностика ходовой - 510р. 3) полная электронная диагностика - 850р. 4) вторая частичная замена масла в АКПП (только слить старое и залить новое) - работа без замены фильтра - 850р. и сколько это займёт времени? - примерно 1,5-2 часа. Только машина должна немного остыть перед заменой масла В АКПП.
На текущий момент и этот объем работ - могу предложить пригнать авто утром или часам к 15 в пятницу. Вечером есть окно, как раз, авто успеет остыть для замены масла в АКПП, ну и с шрусом - тоже время найдем. Если подходит - данные в личку, пж-ста, да) Гос номер и телефон.
30 сентября (ВС) - 17.00, 1 октября (ПН) - 17.00, 2 октября (ВТ) - 13.00 Или пригнать в пятницу 28 сентября к 15-00 или утром и оставить до вечера, можно забрать утром в субботу.
Добрый день! Проблема не редкая - перестала работать печка. А6 С7 2.0 multitronic, дорест. После достижения рабочей температуры двигателя воздух из воздуховодов идет холодный втечение 15-20 минут езды, затем начинает дуть теплым в задней части салона и только спустя время - в передней. Есть ли возможность оперативно разобраться в проблеме? Сколько стоит диагностика?
Боюсь, что оперативно не получится в этом случае. Нужно оставлять автомобиль. По стоимости - от 1500 до 5000р. Диагностика.
Добрый день! Хочу провести диагностику моего А6 С7 (биение при торможении). Можно ли записаться к вам на среду 27.09?
Здравствуйте! Могу предложить оставить автомобиль в воскресенье 30 сентября на весь день, либо есть окно на понедельник 1 октября 17-00. Это ближайшие свободные даты. Подойдет?
Можно пригнать к 9-00 или до 20-30 в субботу, оставить авто. По готовности и результатам - позвоним. Нужен гос номер авто и контактный телефон, в личку пж-ста.
Ок, записал, ждем к 9-00 30го! На всякий случай напомню, что авто нужно будет оставить на день, т.к. запись полная, будем искать окно, по готовности - сообщим.
Добрый день! На какое число можно записаться на диагностику, в выходной день...? Ещё подскажите, развал-схождение делаете? Резину можно поменять у Вас?