Решаю только я, но вы бы сами как сделали при таких вариантах которые предложили мне? Интересно ваше мнение.
Я бы выбрал контрактный двигатель с не очень большим пробегом, гарантией и установкой там же где будет преобретаться мотор. Все под ключ. С гарантией.
Больше месяца на мотор ни кто не даёт, а вот на ремонт почему то дают и два года, поэтому меня смущает двигатели(
смотрел их ролики, за поиск таких двигателей они не берутся, говорят что находка хорошего ДВС на данную машину практически не возможна. ((
Добрый день. Сколько будет стоить замена сцепления, рулевых наконечников, тормозных колодок, главного цилиндра сцепления (возможно), сход/развал? Audi A4 Avant 2.4 quattro 1998 г WAUZZZ8DZXA003140
Добрый день! Сколько будет стоить межсервисная замена масла на A4 2.0TDI (2018г) с вашими расходниками?
Добрый день. Для расчета потребуется вин код автомобиля. Стоимость работ по замене масла и масляного фильтра - 587р.
Все детали мы подбираем под вин коду. В том числе - проверяем вязкость масла. Масляный фильтр - не нужен?
Если вин - проблема, сообщите, пж-ста, буквы мотора. Либо необходимый объем моторного масла. Либо можете посчитать сами - мы используем Кастрол - 693р / литр. Стоимость фильтра - 711р.