Здравствуйте. Необходима диагностика. Могу записать Вас. К присадкам относимся негативно. Кстати, Вы не заливали никаких присадок в Вашу коробку?
Добрый день. У меня Ауди а5, двигатель CDNC 2л. На днях столкнулся с проблемой пропусков зажигания в 1м цилиндре, поменял свечу и катушку, не помогло. Поменял местами 1й и 2й цилиндры (имеется в виду катушку и свечу), все равно показывает пропуски, при этом свеча была мокрая (определить масло это или бенз не смог, но больше похоже на масло). Загнал в сервис, померяли компрессию, показал ноль (абсолютный, ни на миллиметр стрелка не поднялась, во всех остальных все норм). Я так полагаю, попал на кап ремонт. Вопрос в следующем, сколько будет стоить кап ремонт с заменой поршневой группы на обновленную (так же просьба посмотреть, шатуны у меня уже обновленные или их тоже придется менять...вин wauzzz8t7ca035789)? Можно сюда или в лс ответить, буду премного благодарен.
Здравствуйте. Необходимо разобрать и дефектовать двигатель. Ближайшая запись на эти работы - Среда 18/12/2019. Автомобиль можно привезти и оставить накануне. Стоимость замены поршневой - от 127000 рублей. Шатуны замены обычно не требуют, если нет повреждений.
Доброго дня. На какие даты можно к вам записаться и сколько будут стоить следующие работы: Диагностика ходовой Замена масла ДВС Замена задних колодок Замена лямбдозонда (Ряд 2 зонд 1 - диагностика проводилась у вас 16.11.2019, WAUZZZ4F75095485) Замена воздушного фильтра Замена фильтра салона Запчасти, масло есть.
Добрый вечер. Ближайшая дата записи 18.12. к 15:00 Вин не верный, проверьте пж-ста, какая машина какой ДВС?
Действительно, ошибся. WAUZZZ4F75N095485 Машина А6 С6 3,0, BBJ. На 18.12. не удобно, смогу 21.12. на 12:00, если свободно.
Диагностика ходовой - бесплатно Замена масла ДВС - 587р Замена задних колодок - 2346р. Замена лямбдозонда (Ряд 2 зонд 1) - 1369р. Замена воздушного фильтра - 587р. Замена фильтра салона - 587р п.с. Не вижу рекомендаций по замене кислородного датчика. Записал Вас 21.12. к 12:00 Ждем!
Добрый день! Интересует информация по стоимости срокам ТО: Пробег 109 000 км ТО большое с заменой масла в АКПП + Скорее всего замена цепочки ГРМ Скорее всего замена колодок Замена свеч зажигания Сход развал Диагностика ходовой WAUZZZ8K0BA118017
Здравствуйте. Калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/u...ция-ремонта-№-0000007525-от-10_12_20191-1.pdf Ближайшая запись на весь этот список - пятница 20 декабря с 9-00. Автомобиль лучше оставить на день с таким объемом работ.
Добрый день! Течет задний сальник коленвала (предположительно). Сколько будет стоить замена вместе с зч? Audi A7 4G 2011 г. 3.0tdi
Здравствуйте! Автомобиль Ауди А4 В8 1.8 2015 г.в. Подскажите по ценам и работам: 1) Замена масла и масленого фильтра в двигателе 2) Замена задних тормозных колодок 3) Замена топливного фильтра При замене топливного фильтра, промываете ли вы сетку бензонасоса?
Добрый день! Для точного расчета с учетом стоимости деталей - необходим вин код. Можно в личку или на почту, вотсап. Сетку промываем по необходимости. При таковой - добавит 978р. к стоимости работ.
Добрый день ! Audi Q7 4l рест WAUZZZ4L6DD008069 Планирую менять масло в коробке со снятием поддона + масло в мостах и раздатке. На какую сумму рассчитывать, учитывая ваши з/ч и акции (если есть)
Добрый день! Калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2019/12/Калькуляция-ремонта-№-0000007744-от-25_12_2019.pdf Учтена замена масла в АКПП по акции.
29го воскресенье 18-00 могу предложить. Для записи - нужен гос номер авто и Ваш контактный телефон. Можно в личку.
Добрый день! Интересует стоимость работ с оригинальными запчастями ТО-4 (пробег 48 тыс), Ауди а6 2015 г., двигатель 1.8