Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить замена переднего центрального парктроника (есть свой), а также диагностика подвески. На какое число у вас сейчас можно записаться. WAUZZZ4F3AN067600
Добрый день. Замена парктроника - 2150₽ Диагностика ходовой- 595₽ Запись могу предложить на завтра в 15:00.
Добрый день Машина Q7 4M 3.0 TDI меня интересует частичная смена масла, которая включает в себя снятие поддона с его заменой все запчасти мои какая точная стоимость работ с учетом скидки для Ауди клуба?
Процедура замены активных опор ДВС на автомобиле Ауди А8 2013 года. Фотоотчет. Причины неисправности, ремонт. https://servis-audi.ru/fotootchety/a8-d4-zamena-aktivnyx-opor-dvigatelya
Здравствуйте. Ближайшее время на осмотр - 28 марта суббота 17:00. Для записи нужен гос номер авто и Ваш контактный телефон, можно в личку.
Уважаемые клиенты! Мы возобновляем свою работу, и с понедельника 6 апреля - начинаем выполнять "НЕОТЛОЖНЫЙ РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ", в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020г «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Приемка и выдача готовых автомобилей будет производиться бесконтактно, также, как и оплата выполненных работ (карты, платежные системы). Кроме того, мы будем выполнять обязательный список мер, созданный на основе рекомендаций РОСПОТРЕБНАДЗОРА, для исключения распространения коронавирусной инфекции, и дополненный нами, для максимальной Вашей безопасности. Подробнее об этих мерах - можно узнать на наших ресурсах в сети, либо у наших менеджеров по телефону 8(495)120-44-16 Также, можно писать текстовые сообщения с вопросами на наш номер WhatsApp +7985-9287248. И есть ещё одна хорошая новость - мы временно предлагаем дополнительную скидку 5% на работы, для всех наших клиентов, в виде приятного бонуса Запись уже открыта любым доступным способом, звоните, пишите, мы ждём Вас!
Добрый день! Что имеется в виду под полной диагностикой? Двигатель, ходовая часть, компьютер, состояние ЛКП? Возможно, что-то еще? Для каждого автомобиля и по желанию клиента - свой список. Стоимость от 2550р, в зависимости от набора мероприятий)
С пятницы 24 апреля - в обычном графике! Предварительная запись по телефонам: 8(495)9950725 и 8(495)1204416