Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить заменить с вашими запчастями Q7 2012года сайлентблоки переднего подрамника сайлентблоки задних треугольных рычагов 6 рычагов задней подвески сайлентблоки передних нижних рычагов клапана регулирования дорожного просвета
Добрый день. Калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2020/05/Калькуляция-ремонта-№-0000009418-от-17_05_2020.pdf
Здравствуйте! Да, скидки есть - 15% на работы и 10% на запчасти. Оригинальное масло VAG - в наличии 5-w40 (фото во вложении). Либо под заказ 1 день. Для точного расчета - потребуется вин код. Можно в личку.
Добрый день, есть ли запись на завтра с 17.30, или на 12-14 июня? И сколько будет стоить замена масла+масляный фильтр, масло мое, фильтр ваш; и замена жидкости ГУР - жидкость ваша. Ауди а6 WAUZZZ4BZ1N052303
День добрый! Ближайшая дата на текущий момент - 18 июня четверг 16-00. Калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2020/06/Калькуляция-ремонта-№-0000009813-от-10_06_2020.pdf
добрый день сегодня есть окно? audi a8 d3 заменить 2 верхних правых рычага передние стойки стабилизаторы и резинки от d2 на сам стабилизатор поставить заменить левый супорт (просто снять и поставить другой)
День добрый! AUDI Q5, 2.0 TFSI, 2011, 54000 км (реальный. Москва. Больше стою в пробках, чем езжу). Вчера попросил сделать диагностику состояния цепи ГРМ. По результатам осмотра сообщили, что отсутствует 5 зубцов и на 6-м - рекомендуется замена ГРМ. За точность текста не ручаюсь, но смысл не меняется. При этом, меня не обошла и проблема с масложором (около 700 г на 1000 км) и, как я понимаю, проще все делать сразу: менять ГРМ и устранять масложор. Вопрос: сколько все это будет стоить?
Здравствуйте. Натяжитель цепи выдвинут на 5 зубов. При 6 - рекомендуется замена цепи. Совершенно верно, если делать все работы сразу - то замена цепи - будет бесплатно, т.к. мы снимаем её при ремонте мотора. Сами детали - добавят 10500р. к стоимости ремонта мотора. Замена поршней с кольцами - будет стоить 127000р. Предварительно нужно сделать диагностику состояния поршневой группы и замерить давление масла, чтобы спрогнозировать возможные дополнительные работы. Хотя, при таком пробеге, вполне возможно, что их не будет. Стоимость диагностики - 3910р.