День добрый! Для записи нужен гос номер авто и Ваш контактный телефон. Можно в личку или на вотсап. Ближайшая дата записи сейчас - суббота 03.10 19:00.
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости ТО-140000 для WAUZZZ4F7BN084627 с вашими расходными материалами: замена масла (мобил) + масл фильтр + возд + салон...
Здравствуйте. Калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2020/10/Калькуляция-ремонта-№-0000011662-от-07_10_2020.pdf Моторное масло у нас только Кастрол и VAG, но Вы, разумеется, можете привезти своё.
Менял колесо в машине с пневмоподвеской (AUDI Q7),забыл включить режим домкрат,кто подскажет что делать,так как машина упала на одну сторону.
Менял колесо в машине с пневмоподвеской (AUDI Q7),забыл включить режим домкрат,кто подскажет что делать,так как машина упала на одну сторону.
Добрый день. Из-за того, что забыли включить режим - проблем быть не должно. Попробуйте перезапустить двигатель, попробовать поднять/опустить. Если ничего не меняется - на диагностику, возможно повреждены тяги датчиков дорожного просвета.
Первый раз был на обслуживании в этом СТО. Что понравилось: не разводят на лишние работы. Так получилось, что до поездки к ним связался с одной конторой (по рекомендации товарища), в которой мне "насчитали" замену всей задней подвески (14 СБ, стабилизаторы, аморты...короче - всё). Я купил запчасти, но по ряду причин туда не поехал, а поехал в "Агранд", предварительно попросив расчёт на аналогичный объем работ. По приезду приемщику про "диагноз" их "коллег" ничего не говорил. Просто сказал, что нужно сделать диагностику подвески, и при необходимости - заменить то, что изношено. Результат проверки: в задней подвеске требуют замены 2 (!) СБ. Остальное всё ок. Ещё аморты, но это я и так знал. Так что, несмотря на цены чуть выше чем по рынку (неофициалов), по по факту ремонт у них может получиться даже дешевле. Ну и развальный стенд после ремонта искать не надо. По мелочи (типа ТО) ездить к ним не буду (от меня очень далеко), но на ремонтные работы - скорее всего к ним.
Добрый день! Подскажите стоимость замены: 1. передних стоек стабилизатора 2. Передних сайлентблоков передних рычагов 3. Задних сайлентблоков передних рычагов
Здравствуйте, на AUDI Q7 4m 2016г, пробег 60т.км имеется проблема с уходом ОЖ. Большая вероятность того что виноват регулирующий клапан в развале блока. Не могли бы вы озвучить стоимость работ по его замене?
Здравствуйте, a4 3.0 tdi Интересует: Замена комплекта роликов с ремнем и замена подушек двигателя. Ценник работ и запчастей? Запись на воскресенье утро?
Добрый день. Ваша калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2020/11/Калькуляция-ремонта-№-0000012052-от-03_11_2020.pdf Опоры и ремень - под заказ по предоплате (можно на карту сбер). Запись Вс. 08.11. к 15:00 на текущий момент.
Калькуляция с неоригиналом - https://servis-audi.ru/wp-content/u...ляция-ремонта-№-0000012052-от-03_11_20202.pdf Однако, вынужден предупредить, что при использовании не оригинальных опор ДВС - могут быть вибрации. На это гарантию дать не сможем, увы.