Здравствуйте. По ссылке профилактика для предыдущего кузова. Для 4М пока не делаем, т.к. нет нареканий, обращений не было. Вас что-то беспокоит в работе пневмоподвески?
Добрый день, напишите пожалуйста сколько будет стоить замена масла/фильтра в двигателе (масло и запчасти ваши)? VIN WAUZZZF56JA033663
Здравствуйте. Ваша калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2021/03/Калькуляция-ремонта-№-0000014057-от-14_03_2021.pdf
На текущий момент - это Вторник, 16/03/2021 - 16:00. Для записи потребуется гос номер авто и Ваш контактный телефон, можно в личку.
Здравствуйте! Уже писал ранее, но повторю, т.к. немного изменился список требуемых работ. Audi Q7 4M 2015 г.в., пробег 110000 км WAUZZZ4M6GD011874 Частичная замена масла в АКПП Замена масла в раздатке (торсен) Змена масла в переднем редукторе (передняя главная передача) Замена масла в заднем редукторе (задняя главная передача) Замена топливного фильтра Материалы мои. Так же необходимо определить причину и устранить течь охлаждающей жидкости (примерно 1 л на 1 тыс. км пробега). Возможно стандартная проблема - течь в развале блока? Материалы ваши. Просьба сориентировать по стоимости работ и по времени проведения работ.
Добрый день! Калькуляция по заявленным работам с учетом диагностики системы охлаждения тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2021/03/Калькуляция-ремонта-№-0000014100-от-17_03_2021.pdf Ближайшая запись - 20.03 17:00, время потребуется около 4х часов на всё. А тут - наиболее вероятная причина ухода антифриза, вернее её устранение - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2021/03/Калькуляция-ремонта-№-0000007375-от-29_11_2019.pdf По времени такой ремонт займет 6-8 часов.
День добрый. Подскажите, промываете ли Вы радиаторы. Если да, то с демонтажем ( снятием) или просто раздвигаете их? Какова стоимость? И второй вопрос. Хочу поменять антифриз, но так как он мутный хочу промыть систему. Промываете ли Вы систему? Если да,то какова цена промывки и замены антифриза? Машина -А5.
Здравствуйте. Какой мотор у Вас? Год выпуска? А лучше вин код. Там где возможно - контур ОЖ не нарушаем, по большому счету - сделаем как нужно. Если хотите заменить ОЖ - заменим. Промывку как таковую - не делаем, да и в этом нет необходимости, достаточно частичной замены антифриза.
Ген 3, 170 л.с. 2013г. Всё-таки хотелось бы понять как именно Вы промываете радиаторы. На антифриз как раз все равно, мне его сохранять не надо, я его буду менять.
Приезжал на замену масла, и попросил продиагнастировать люфт руля, причем довольно ощутимый, на трассе машину приходилось ловить, а в городе просто бесило. К замене масла нет претензий, а вот по поводу люфта сказали "у вас все в порядке"))) ни какого люфта не нашли, прокатиться мастер отказался, будучи полностью уверенным в своей правоте. Советов меня ни кто не просил давать, но прислушивайтесь пожалуйста к клиентам. Оказалась вышла из строя нижняя крестовина рулевого вала (как неожиданно), и это я определил на яме в своем гараже, не будучи механиком. А так как доверие немного подорвалось к вашему сервису вы еще и заставили меня самому ее менять.
Извините, не совсем понимаю - Вы приезжали 27 февраля этого года, из заявленных работ - только масляный сервис. До этого заезд был в сентябре 2020го. Никаких работ по диагностике рулевого управления я не вижу в истории. Вы точно были у нас?
Был масляный сервис, и была просьба диагностики рулевого механизма, как там что отразилось или не отразилось я не знаю. Все что было далее я уже писал.