Реклама Технический центр "Агранд" – ремонт и ТО всех моделей Audi (Москва)!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AGrand, 23 сен 2015.

1. Mari1984

Mari1984 Новичок

14 май 2013
    3
    Москва
    Q5
    #1761 Mari1984, 14 окт 2021
    Последнее редактирование: 14 окт 2021
    Обслуживаю авто AUDI Q5 в сервисе Агранд около 5 лет и никогда не было нареканий и претензий. Последние 2 года все работы по авто производились, только в Агранд. Сейчас у нас возникла очень непонятная и неприятная для меня ситуация. В августе 2020 года меняла тормозные диски и делали замену тормозной жидкости. В октябре 2021 пригнали машину на плановое ТО, после выполнения работ нам говорят, что надо менять тормозную жидкость, но они ее не могут поменять, так как сломан внутренний штуцер на суппорте и сейчас мне предлагают ремонт суппорта за мой же счет, так как прошел год и непонятно где обслуживался автомобиль. Скажите пожалуйста, а есть такие люди, которые тормозную жидкость меняют раз в полгода? Это к вопросу, что авто непонятно, где обслуживался в течении этого года. Скажите пожалуйста, руководители Агранд, как я должна была заметить поломку внутреннего штуцера в течении года, или мне после Вашего сервиса, авто надо ставить в другой сервис и смотреть качество выполненных работ в Вашем сервисе? Из всей этой неприятной и непонятной ситуации, хочу отметить мастера -приемщика Романа, который действительно пытался помочь в данной ситуации. За это огромное спасибо Роману!!!!!!! К руководителям сервиса у меня большие вопросы, так же мне не понятно, почему такое наплевательское отношение к постоянным клиентам сервиса. Очень не хочу портить отношения с Вами, но просто заплатить за услуги ремонта суппорта, сломанного в Вашем сервисе (так как напоминаю, прокачку тормозов делали у Вас), считаю неприемлемым и неоправданным фактом.

2. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Добрый день. Подскажите гос номер автомобиля или заказ-наряда, пожалуйста. Выясню ситуацию. Можно в личные сообщения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mari1984

Mari1984 Новичок

14 май 2013
    3
    Москва
    Q5
    #1763 Mari1984, 14 окт 2021
    Последнее редактирование: 14 окт 2021
    Ответила в личку

AGrand нравится это.
  4. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Спасибо. Приношу извинения за эту ситуацию, сейчас уже сложно сказать, почему данный дефект не был обнаружен ранее, абсолютно точно, что поломка произошла не сейчас, это видно. Тем не менее, мы приняли решение, ремонт суппорта будет произведен за счет нашего сервиса. Единственное - на это потребуется примерно 3 дня. Как только автомобиль будет готов - мы Вас сразу оповестим. Устраивает ли Вас такое решение?

Mari1984 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mari1984

Mari1984 Новичок

14 май 2013
    3
    Москва
    Q5
    Да, меня полностью устраивает такое решение. Спасибо большое!!!

AGrand нравится это.
  6. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Окей. Приношу еще раз извинения за доставленные неудобства, мастера свяжутся по готовности.

7. antosky

antosky Новичок

3 окт 2020
    1
    Москва
    Добрый день, подскажите по стоимости
    1 замена дополнительного насоса ОЖ
    2 поиск утечки тока ( разряжаешься аккумулятор за 2 дня) аккумулятор новый !
    WAUZZZ4H8DN006118

AGrand нравится это.
  8. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Добрый день. Калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2021/10/Калькуляция-ремонта-№-ЦС00003792-от-18_10_2021.pdf

9. Upgrademan

Upgrademan Новичок

4 дек 2008
    20
    А4/B8 2.0T Q 14г.
    Добрый день.
    Стоит ли заменить цепь ГРМ на пробеге 110 тыс. км.?
    Стоимость замены из спецпреложения в шапке 29 тыс. руб. актуальна?
    WAUZZZ8K4EA118977

AGrand нравится это.
  10. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Здравствуйте. Необходимость замены цепи ГРМ можно проверить двумя способами - визуально и при помощи компьютера. Результат этой диагностики - и будет являться вердиктом к замене. Обычно к этому пробегу уже приходится менять.
    Да, цена актуальна.

11. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    684
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    Добрый день!
    XW8ZZZ7PZCG007104
    Уходит понемногу антифриз. На последнем ТО дилер определил течь клапана в развале.
    прочитал у Вас на сайте отчет о подобной работе.
    Интресует стоимость работ и запчастей по устранению.

AGrand нравится это.
  12. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Добрый! Калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/u...ляция-ремонта-№-0000014469-от-17_12_20211.pdf

13. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    684
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    AGrand нравится это.
  14. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Стоимость будет в районе 46000р.

apollo77 нравится это.
  15. hottab4

hottab4 Новичок

13 ноя 2018
    87
    Москва
    Приветствую!
    Passat b7 (2011 г.в.).
    Требуется замена передних стоек (также пружин, опорных подшипников, пыльников стойки и отбойников стойки).
    Запчасти мои.
    Интересуют сроки (за сколько дней записываться), стоимость замены, сколько займёт по времени (далеко живу).
    Также по развал/схождению (надо/не надо делать, есть ли у вас на СТО стенд и сколько стоит сделать переднюю ось).

16. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Добрый день. Стоимость работ - 5400
    Сх/р 2600р. От цен отнимайте клубную скидку 10%. Ближайшая запись сейчас - 03.01. 9:00

17. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Поздравляем всех с наступающим!

18. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Уважаемые клиенты, есть свободные окна в записи, записаться можно любым доступным способом, по телефонам или тут в теме.

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А у вас машина не 2017 г.в?

20. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    684
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    дата производства автомобиля 09.12.2016г.
    пользуясь случаем хочу дать обратную связь по выполненым работам:
    Проблемный клапан заменили, попутно почистили впуск, антифриз залили G12EVO
    Замечаний к выполненым работами нет. Хочу отметить очень высокий уровень клиентского сервиса.

AGrand нравится это.