Здравствуйте. С течью топлива автомобиль лучше не эксплуатировать. Калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2022/12/Калькуляция-ремонта-№-ЦС00008828-от-18_12_2022.pdf
Спасибо, поменяйте пожалуйста контактный номер на верный, мой 915160… я раза 4 просил), сотрудники меняли при мне, но он не меняется в накладных и после ремонта набирают по старому номеру 977 прежнему владельцу.
Всем привет. Был на днях в компании, буквально вечером привез машину, на следующий день забрал. Быстро все отработали, и ремонт, и закуп запчастей. Спасибо. Конечно обращаться на СТО это значит что-то сломалось, но если вдруг что-то сломаемся - приеду еще раз.
Небольшой отзыв для учета в работе и исправления недостатков. Из плюсов - сделали оперативно, раньше чем обещали. И работы, которые не были оговорены, были "подарены". В целом вроде норм, но есть как говорится, нюансы: 1. После замены масла, не смотря на то, что масло естественно убывает, уровень долгое время держался выше максимума, т.е. похоже не до конца слили отработку и залили полную канистру. 2. Перед заменой ШРУСа просил посмотреть можно ли ставить привезенный мной Б\У и если уже изношен, то не ставить, видимо не смотрели и просто поставили, а может смазки недостаточно, т.к. он уже захрустел... Хотелось бы в ближайшее время завтра/после завтра подъехать и заменить на новый (уже лежит в багажнике) и посмотреть задний правый суппорт, периодически появляется "жующий/пилящий" звук, возможно как-то зажевало датчик ABS, по которому висит ошибка.
Добрый день. Гос номер подскажите пж-ста, или номер заказ-наряда. Не стоит полагаться на показания электронного датчика, он показывает достаточно примерно. Масло сливаем полностью всегда. Уровень выставляем по сервисному щупу. Б/У детали - это всегда лотерея, износ определить - не всегда представляется возможным. Смазку - также всегда закладываем. Не совсем понятен "камень в наш огород", т.к. недостатков в работе тут не усматривается. Для записи прошу сообщить данные, сейчас посмотрим возможное время.
Добрый день! Камень тут только о внимательности, особых претензий и не было.. Масло по щупу смотрел, датчик отсутствует. Шрус просто поменять надо - тут я в лотерею не выиграл. Ещё надо посмотреть задний правый суппорт и написать какие именно рычаги (партномера), по возможности, ещё надо поменять. Г/н У321ВК26
Здравствуйте, Audi q7 2009, подскажите по возможному времени записи и стоимости на развал- схождение?Благодарю!
Добрый день. Ближайшее - понедельник 13 февраля 16.00, Стоимость - 4455р. Дня записи потребуется гос номер и контактный телефон.
День добрый. Сколько стоит диагностика форсунок? Нужно выяснить какая подтекает. Ауди А8 D3 4.2 FSI мотор BVJ. И сколько замена?
Добрый день. Audi Q3 2.0 TDI quattro. VIN: WAUZZZ8U3DR092910. Подскажите сколько будет стоить замена ГРМ (с помпой) А так же сколько замена привода бензобака и сам привод? Спасибо.
Здравствуйте. Калькуляция тут - https://servis-audi.ru/wp-content/uploads/2023/03/Калькуляция-ремонта-№-ЦС00001471-от-01_03_2023.pdf
Добрый день. Ближайшее время - сегодня четверг 2 марта 14.00. Также можно на вечер - 17.00 и 19.00. Стоимость - 729р. Осмотр ходовой части.
Любым удобным способом. По телефону, или Можно тут или в личку гос номер и контактный телефон. Запишу Вас. Как удобнее. https://wa.me/message/E4PDKE25JI7RB1