Спасибо за информацию...) Я думал у вас там мороз сегодня, глянул теплее чем у нас. На Ауди А2 ОЖ не менял. Пару вопросов: -Что б добраться до патрубка надо что - то снимать, и с какой он стороны? -С блока как то можно слить? -Что за одноразовое колечко, каталожный номерочек есть? Заранее спасибо.) Михаил.
Патрубок слева по ходу движения в нижней точке радиатора, если защита или пыльник стоит то надо снять. С блока и так практически все стечет. Это на моем моторе AMF колечко у патрубка на твоем может быть по другому.
Машина для России. Стоит пластиковая защита снизу и подкрылок. Все равно снимать для замены масла, воздушного фильтра. Будем пробираться, как потеплеет.) Спасибо за информацию. Отпишусь по результату.
Всем привет...Менял масло в МКПП, 02 Т код FCU. По регламенту 1,9 литра. Не вошло грамм 150...Это нормально?
Приветствую всех здесь находящихся!Умоляю,подскажите следующее:как называется трубка(или шланг),по которому (ой) идёт масло в двигатель,если доливать его через лючок?!Где её можно приобрести???
8Z0115302M вот оригинальный номер. Заказать можно в магазине автозапчастей-или в Минске на разборках бывает. Называется Труба маслоналивная. Пусть лучше муж или друг займется поиском-у него должно быстрее получится.
Я извиняюсь... А этот ролик INA 532 0185 10 вместе с креплением нужен (вроде натяжитель), а то есть си сам ролик продется?
Коллеги, подскажите пожалуйста какой ресурс помпы AUA? Сервис в прошлом году поменял мне ГРМ основной, дополнительный, все ролики, а помпу нет. Пробег 65 т. км. По каким признакам можно определить, что помпу надо менять?
Помпа меняется каждый раз при замене ГРМ, т.е. примерно раз в 70-80 тысяч. По факту помпа может ходить и по 200 тысяч, но если она вдруг заклинит, это обрыв ГРМ со всеми вытекающими вплоть до полной переборки ДВС. Основные неисправности: люфт, течь, скрежет.
сложно, ведь ремень будет помпу натягивать. Максимум - это увидеть подтеки можно. Скрежет (свист, визг) услышать.
"сложно, ведь ремень будет помпу натягивать. Максимум - это увидеть подтеки можно. Скрежет (свист, визг) услышать." Ну что ж, буду пока смотреть и слушать...Спасибо)