Столяр Вася Интересует, почему многие отговаривают от него , говоря что очень специфицеские проблемы вылазят. Не могли бы в общих чертах про типичные " болячки" данного ДВС рассказать?
Привет! Да обычное авто и ДВС все болячки данного двигателя я про 1.6 фси, известны, двигатель распространён на фольцвагене, остальное это все как и у других авто)) запчасти есть по золовке тормозам и тп, сложнее с кузовщиной и пластиком оригинал, хотя что то есть уже и неоригинал
У этого столяра всего два сообщения на форуме, и последний раз он тут был больше года назад. Такша...
Слабые места это топливная система два регулятора топлива, ТНВД, дорогие форсунки, бриллиантовый нокс сенсор))) часто закусывает заслонку на впуске с ошибкой 316, по остальному все банально, в отличие от AUA блок чугун, стотинка регулятор фаз газораспределения)) больше отличий нет))
Артёмка Спасибо. Ну и из того что слышал - более требователен к топливу и маслу(...что то там с клапанами...)
с клапанами как и на всех fsi обрастают нагаром так как не обдаются бензом (( свои смотрел нагар есть но не коростами, все ошибки устранил)) есть пропуски зажигания сейчас определяю постепенно но скорее всего форсунка, ещё компрессию замерю
Подскажите по А2 на интеркулере возле нижнего патрубка есть выход под маленькую трубочку или шланг не пойму куда идет и зачем (у меня на машине он отсутствует и при заведенной машине оттуда не хило дует воздух)
Здравствуйте Народ! Подскажите как снять нижний молдинг двери (а2)? Про саморезы сзади -знаю . А дальше?
серый1970 А дальше акуратно оттягивать и помогать метал.линейкой или еще чем нибудь похожим , там двухсторонний добротный скотч. Я снимал задние но думаю и передние также крепятся
Привет всем. Подарили нам в семью а2. Сейчас пытаюсь с ней разобраться. Вопросов конечно много по ней. Но пока пару главных. Когда резко поворачиваю руль он начинает туго крутится,когда потихоньку то легко,в чем проблема?? Какой именно надо шнур для диагностики,в Китае стоит брать??
Поздравляю! Дорогой подарок)) Откуда сами в РБ? Если есть вацап - приходите в группу (пишите в ЛС) там наверное быстрее помогут. Если нет - тогда хотя бы на драйв2ру или в ВК есть группа - Audi A2 Для начала да, нужно продиагностировать на ошибки . да и вообще шнурок для этой машины мастХэв )). Непосредственно я по проблеме сГУР не подскажу тк лично не сталкивался...По остальным - пишите...