Техника работы....с лифчиками

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 25 янв 2011.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    научишь:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    у Модеров спроси)) они научат)))

ладно, пошла я кушать:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    без перспектив интерес не тот. Перспективы должны быть очевидны )

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Приятного аппетита:ros:

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    С застегнутым лифом не возвращайся:D:D:D

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    не шути с огнём:love::love::love:

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Те что сзади, вообще элементарно расстёгиваются, при чём всего одной рукой ;-)

1 человеку нравится это.
  8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    +1 2-3 пальцами)

1 человеку нравится это.
  9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    твои показания расходятся :rofl:

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Дык....мне Олег это сам и рассказывал:love::rofl:

11. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    взрослый человек, а до сих пор в сказки веришь, без ножниц - не реально :ded: :rofl:

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    я тебя хоть раз обманывал?:very_cool:

:rofl::rofl::rofl:

13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    аргумент :beer:

может Макс, поделится потом техникой, хоть в теории познать бы это искусство 2-х - 3-х пальцев :rofl:

14. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот блин тему замутили... По теме, приноровился снимать одной рукой))) Любые причем)))

15. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    практика наше все :ded:

1 человеку нравится это.
  16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Плюс мульон))

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вспомнился старый анекдот: Мужик купил на рынке попугая, принес домой, а тот, каждый вечер начинал орать:"Бабу, бабу, бабу, хочу бабу..." так продолжается неделя две, задолбал он мужика в край, сил нет, спать не дает - орет дурным голосом. Вспомнил, что у соседа живет попугаиха ну и решил попросить дать на время, чтобы попугай так сказать сбросил накопившуюся энергию... Приглашает соседа к себе и за рюмкой чаю просит дать попугаиху, тот говорит: "Не, за так не дам, за 1000 в день дам..." тот, да ты что? такие деньги, но в общем торговались торговались ну и сговорились.. принесли попугаиху посадили в клетку к попугаю закрыли и ушли, чтобы не мешать, минут через 5 из комнаты раздаются дикие вопли попугаихи, мужики вбегают и видят, что попугай вырывает из попугаихи перья и орет: "за такие бабки я хочу тебя раздетую..."

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Что тут познавать:shock:..вот вам ФИГура из трёх пальцев:snooks::rofl:

19. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    А ты прям на девушке разрывай бельё как самЭц...:D (девушки знаешь ли это любят, застёжки как раз для этого придуманы, чтобы провоцировать) Тока не забудь потом купить новое... но подороже :nod:

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Представила рядом с тобой девушку в корсете с кучей замочков вдоль всей спины))))) поржала)))