аргумент может Макс, поделится потом техникой, хоть в теории познать бы это искусство 2-х - 3-х пальцев
Вспомнился старый анекдот: Мужик купил на рынке попугая, принес домой, а тот, каждый вечер начинал орать:"Бабу, бабу, бабу, хочу бабу..." так продолжается неделя две, задолбал он мужика в край, сил нет, спать не дает - орет дурным голосом. Вспомнил, что у соседа живет попугаиха ну и решил попросить дать на время, чтобы попугай так сказать сбросил накопившуюся энергию... Приглашает соседа к себе и за рюмкой чаю просит дать попугаиху, тот говорит: "Не, за так не дам, за 1000 в день дам..." тот, да ты что? такие деньги, но в общем торговались торговались ну и сговорились.. принесли попугаиху посадили в клетку к попугаю закрыли и ушли, чтобы не мешать, минут через 5 из комнаты раздаются дикие вопли попугаихи, мужики вбегают и видят, что попугай вырывает из попугаихи перья и орет: "за такие бабки я хочу тебя раздетую..."
А ты прям на девушке разрывай бельё как самЭц... (девушки знаешь ли это любят, застёжки как раз для этого придуманы, чтобы провоцировать) Тока не забудь потом купить новое... но подороже