Вот это совершенно верно. Бывают случаи когда приезжает клиент и говорит типа мой, ему ну не надо проблема наверняка вдругом . Приходится найти беду , а потом мыть или нет уже спрашиваеш у него снова. И в итоге не моеш.
Честность не оплачивается. Но я лично такие сервисы ценю и стараюсь обращаться именно туда... Так что для рекламы - правильный ход. А всех денег не заработаешь....
Поэтому и клиентов много у меня. Эт точно всех не заработеш. Многие удивляються даже, когда найдеш дифект и все очень просто. Даже говорят и "развода небыло". Поэтому данная прочистка в гаражных условиях - это хорошо. Но ультразвук при правилном использовании лучше. Это мое мнение.:drunk2:
я на А6 1.8т делал такую процедуру,только карбюраторкой-изменений незаметил,потом промывал винсом через подключенный левый бензонасос(аналог установки)-тоже особо незаметил разницы,как машинка тупила немного так и после процедур тоже. так что ненадо думать что всем поможет. в каждом инд. случае нужно своё лечение. а просто туда лезть чревато. на счёт винса незнаю,вроде даже на офицальном сервисе в питере на стачек им промывают топливную систему,наверное помогает людям,только я видел свечи после 40 мин. промывки на стенде-они какие то в коричневом налёте. а офицалы утверждают что потом ненадо менять ни свечи ни масло,как думаете это правда?
Масло может и не надо, а вот свечи прийдется. Кстати винс. Если им мыть каждые 10-20 тыщ, то да результ будет.А ели машина проехала 100 и более без чистки. То хоть мой хоть нет, результата можно и не добиться. Кстати видел как моет бензин на Шеловских заправках , винс отдыхает. Называеться вроде Shell V-Power
Там больше говна на них налетает при промывке, а слететь не успеет. Но можно и не менять, просто по трассе проехать так 30-50 км там все обгорит.
Я о том и говорю. Не всегда надо мыть. Хотя есть любители подвариться, моют всем подряд, без разбора. А ведь в половине (может и больше) случаев дело совсем в другой причине. Обычно промывку подгадывают к замене масла. А свечи, если свежие, то вкручивают старые и на них моют, если старые, то тоже под замену. На новых банках винса написано, что они изменили формулу и теперь не надо менять ни свечи, ни масло. Ей еще не пробовал мыть. А шеловских заправок у нас даже на карте края не найти. А как проверяли езультат, вытаскивали форсы до и после? Я без критики, просто интересно.
Парни а на 2.7т никто неснимал форсы? просто на 1.8т сам снимал продувал карбюраторкой,а на 2.7 там куча всяких шлангов-трудно там всю эту рампу снять то? без её снятия же форсы недостать
Yuri Iz Tuly сам рот закрой !!! Чистишь своими звуками, вот и чисть, а советы больно грамотные оставь при себе.