Нет, это весь поставляемый теперь импорт в страны 3-го мира. Производимые у нас современные наногибриды, это ими же построенные у нас в стране производства, с абсолютно оригинальным технологическим процессом и поставляемым комплектующим сырьём. Так что в самом чистом виде - это есть "троянский конь"...
не понятно для меня сформулирована мысль. Вы хотели сказать, что в принципе в страны третьего мира целенаправленно поставляются ядовитые препараты, причем в странах второго и первого )) мира они не используются? То есть их производят исключительно на экспорт? А другие, качественные препараты к нам ввозить запрещено?
Рекомендую провести аллергопробу того же общедоступного эстелюкса НК (если не жалко 1000 руб.) и мнение ваше резко изменится. Специалистам не положено делать какие-то иные выводы, у них есть только бизнес и ничего личного... http://forum.stom.ru/topic/19444-allergiia/
Как вы понять не можете, что теперь ставятся совершенно иные цели, это - как победить огромную державу без применения ядерного оружия? Если вы не в курсе, то и в импортных СМС обнаружены весьма токсичные яды, которых по технологии в моющих средствах никак быть не должно. В детской воде (бутилированной) были обнаружены аммиак и ртуть... Пора становиться умнее!
Петрович, пожалуйста, выразите свою мысль яснее. 1. Препараты/материалы для лечения зубов не безвредны, токсичны, вызывают аллергию. или 2. Существуют безвредные, не токсичные препараты/материалы для лечения зубов, но ввоз их в нашу страну запрещен. Вы о первом или о втором?
Караул! Ты заставляешь меня рыться в сети и забиваешь мне голову ненужной мне информацией. При этом сама покупаешь биткойны и вроде должна хотя бы попытаться понять, что это и как работает. Вот твоя анонимность: ...Любая электронная платежная система должна где-то и как-то хранить транзакции. В Bitcoin вся информация хранится в цепочке блоков. Блоки передаются в формате JSON. Каждый блок содержит заголовок и список транзакций. Заголовок состоит из нескольких свойств, среди которых есть хэш предыдущего блока. Таким образом вся цепочка блоков хранит все транзакции за все время работы Bitcoin. В текущих версиях программы Bitcoin цепочка блоков скачивается целиком каждым клиентом, что делает систему полностью децентрализованной. Данные никак не шифруются и любой может вручную проследить все транзакции. Существует даже специальный сайт — Bitcoin Block Explorer, на котором можно легко посмотреть всю информацию о блоках и транзакциях.
А чо надо курнуть,чтобы поддержать свецкую беседу про эти... как их там... Вобщем чо-то технотронное,во! Отсыпите или у меня биткойнов не хватит? Строго говоря у меня и на один биткойн не наскребется,так,на десятую часть может быть... Кстати,а 1 биткойн,это сколько в нем типа копеек? Ну рупь вот равен ста копейкам,а бит мать его койн?
Официально (как например санкции) на ввоз чистых материалов запрета нет (поскольку это граничило бы с открытым объявлением войны), но по факту, те же по лейблу материалы, по химическому составу далеко уже не те же! Никто официально признавать этого не собирается, поскольку последствия (для заинтересованной стороны) будут весьма тревожными. Но цель этого грязного (не объявленного ввоза) - таки оправдывает средства и замыслы врага. В последние годы в прокуратуру (заметьте, что не в поликлинику), поступает довольно много заявлений о резком ухудшении здоровья, сразу после посещения стоматологии. В этой связи было создано спец. подразделение независимых мед. экспертов, и закуплено оборудование для спетроскопического анализа хим. состава исследуемых материалов. Информация взята из проф. издания журнала "стоматолог".
Ну это даже мне очевидно) Я не понимаю смысла вот чего,вложить не хилые бабки в какую-то не до конца понятную муйню и сидеть перед монитором сглатывая валидол пачками,причем не распечатывая! Зачем? 100% игроков этого "лохорынка" уверены,что они то точно попадут в 1-2% умных и везучих при игре на финансовых рынках. И попадут ведь! Только на бабки.... Не проще имея сто тыщ мильенов открыть небольшой бизнес и самому рулить своими деньгами?
Фиесте: Кошелёк для Биткойнов- случайно сгенерированная пара ключей. Уникальная. Каждая транзакция проверяется и записывается внутрь блоков биткойна. Транзакция содержит номера кошельков с какого на какой, сумму, время и дата транзакции. Из этих записей собственно и состоит "тело" биткойна. Анонимна ты до момента, пока кошелёк "анонимен". В любой момент времени персонифицировав кошелёк, ты узнаешь ВСЕ транзакции, которые через него совершались. ВСЕ за ВСЁ ВРЕМЯ! Эксперты, мля, проверяли анонимность!!! Это написано изначально, это, собственно и есть- биткойн. Который больше ничего из себя не представляет, огромное количество машин заняты только тем, что переписывают друг другу транзакции, называя это майнингом. Существует до поры, пока люди, почему то думают, что это имеет какую-то ценность.
Жорж, ты мне льстишь) Как я могу тебя заставить что-то делать? Информацию ты посмотреть, конечно, можешь. Но что будет в этой информации? Что из кошелька А на кошелек B пришла определенная цепочка (сумма) биткоинов. И что? Но, повторюсь, меня анонимность в данном случае совершенно не волнует.
Верно. Пока кошелек анонимен. Многие кошельки одноразовые. Интересно, а при обналичивании биткоинов требуется персонификация? Если нет, то цепочка распознавания может быть разомкнута. Но, опять-таки, для меня не важны скрытность и анонимность.