Технотронная эра

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Фиеста, 15 дек 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Фиеста, жду ответа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Иного от тебя не ожидал. В Ростове все такие ипанутые?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #83 Фиеста, 16 дек 2016
    Последнее редактирование: 16 дек 2016
    Пожалуйста.))
    Не через биржу. у нас низя. Вплоть до того, что когда открываешь кошелек, выскакивает предупреждение, что покупка и продажа на территории России невозможны. Когда - точно не помню - лень лезть смотреть. Сравнительно недавно , когда он был по 38 000 примерно.
    через WM.

У меня их мало, так что при всей щедрости не могла бы Жоржу отсыпать десяток))

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот поэтому я тебе не верю. Ты врешь. Нет у тебя никаких биткоинов.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какой же ты дебил, б ля (с).

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #86 Фиеста, 16 дек 2016
    Последнее редактирование: 16 дек 2016
    У меня нет цели или желания убеждать тебя в чем-то. Ты спросил - я ответила. Я-то знаю, что это так, и мне этого достаточно.

Кстати, вспомнила, что я по ним реестр завела, как по бумагам. Щас посмотрела - это было 26 октября 2016, курс 39779. В долларах тогда он был 662 доллара за 1 коин. А запомнился около 38000.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это была шутка юмора. Не впечатляйся так, ты тоже не в "золотом миллиарде"...

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #89 skier usov, 17 дек 2016
    Последнее редактирование: 17 дек 2016
    Обычная силовая борьба с конкурентами... "Когда джентльмен начинает проигрывать, он просто меняет правила".

По поводу качества и токсичности стоматологических материалов судить не могу, просто не знаю. Тут лучше выслушать мнение экспертов: врачей, токсикологов, иных компетентных лиц. А не бежать высверливать все пломбы...)) Алармизм - другая сторона скудоумия.

Да и вообще, причем тут технотронная эра? Тема вроде об этом?))

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    с десяток заключений найду, какую мы химию жрем, не взирая на производителя и страну происхождения. И уверяю, токсичности там раз в 10 выше, чем в этих пломбах. Но мы это все кушаем и запиваем водичкой (якобы минеральной), и вдыхаем воздух, а ля горных вершин Москвы....

в мировой индустрии химическая промышленность занимает одно из ведущих мест, посему либо принимаешь этот образ жизни, либо снимаешься, и с семьей и пожитками валишь в глубокую тайгу...., там есть надежда лет через 15-20 очистить организм от химической зашлакованности и уйти на погост очищенным от ядов урбанизации...

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Именно поэтому, когда и если уйду на пенсию, уеду из Москвы подальше - туда, где и воздух и вода пока нормальные.

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    напоминает ситуацию с антибиотиками - но вредные же, но химия же, но ведь пьем их и нас уверяют, что лишь благодаря им увеличилась продолжительность жизни до 70 лет)))...

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всё же применение пинициллина помогло резко снизить смертность среди раненых. Однако бесконтрольное применение антибиотиков привело к возникновению устойчивых к ним микроорганизмов и вирусов - это другая сторона медали.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот уж точно, в Москве делать нечего. Прошлый раз вроде было не так жутко, а давеча пока гулял - так ботинки просто полностью в соляных разводах)) На тротуарах каша грязи, на дрогах тоже, химией закидано просто по уши все. Может в спальниках и не так -но центр просто жопа)) И воздух какой-то не московский, а ближе к Екб - грязный и тяжелый.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В Швейцарию???? Круто-чё))))

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ПО теме - есть два пути развития человечества - это получение настоящего человекоподобного робота - который станет "супер......" дальше сами прибавляйте - солдатом, рабочим, президентом и так далее. Второй путь - это получение робота-человека. Путем кастомизации самого человека - путем вшивания ему как электронных компонентов, так и биологических продуктов, созданных био-инженерами. В обе ветки вливают не мало бабла - одни в надежде стать бессмертными, других задолбала демократия и хочется власти сильнее, чем 16-летнему потрахаться....Так что наши дети-внуки получат данный продукт - в первом или втором варианте. Но что-то мне подсказывает - все идет ко второму варианту.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сьездий в Хельсинки. В центр зимой))) а так да - пока дороги убирают люди, которые верят, что снег - это кара божья - так и будет. На зиму надо в Бильбао уезжать....

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Меня вполне устроят горы Адыгеи или побережье Черного моря. Также в Ценральной России полно чистых мест, не говоря об Алтае...) А к этим нацистам швейцарским сам поезжай.)))

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Поскольку глобалис
    Поскольку глобалистский проект терпит поражение (временное или нет - увидим), то усиление контроля при помощи электронных средств и роботизации будет происходить в рамках отдельных государств. КМК, конечно.

20. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #100 Petrovish, 17 дек 2016
    Последнее редактирование: 17 дек 2016
    Но это условие точно не ограничивает меня в найденом творческом порыве.
    Я приспособился, и живучий миллиард мне не нужен.

Это всего лишь вопрос времени, скоро вынуждено научишься...

Ага, сыт - голодного не разумеет.
    Ты сначала войди в ситуацию безвыходную, а потом говори.

Тема, о грядущем отсутствии свободы выбора, в какой бы форме рабства это не выражалось.