Пожалуйста.)) Не через биржу. у нас низя. Вплоть до того, что когда открываешь кошелек, выскакивает предупреждение, что покупка и продажа на территории России невозможны. Когда - точно не помню - лень лезть смотреть. Сравнительно недавно , когда он был по 38 000 примерно. через WM. У меня их мало, так что при всей щедрости не могла бы Жоржу отсыпать десяток))
У меня нет цели или желания убеждать тебя в чем-то. Ты спросил - я ответила. Я-то знаю, что это так, и мне этого достаточно. Спойлер Кстати, вспомнила, что я по ним реестр завела, как по бумагам. Щас посмотрела - это было 26 октября 2016, курс 39779. В долларах тогда он был 662 доллара за 1 коин. А запомнился около 38000.
Обычная силовая борьба с конкурентами... "Когда джентльмен начинает проигрывать, он просто меняет правила". По поводу качества и токсичности стоматологических материалов судить не могу, просто не знаю. Тут лучше выслушать мнение экспертов: врачей, токсикологов, иных компетентных лиц. А не бежать высверливать все пломбы...)) Алармизм - другая сторона скудоумия. Да и вообще, причем тут технотронная эра? Тема вроде об этом?))
с десяток заключений найду, какую мы химию жрем, не взирая на производителя и страну происхождения. И уверяю, токсичности там раз в 10 выше, чем в этих пломбах. Но мы это все кушаем и запиваем водичкой (якобы минеральной), и вдыхаем воздух, а ля горных вершин Москвы.... в мировой индустрии химическая промышленность занимает одно из ведущих мест, посему либо принимаешь этот образ жизни, либо снимаешься, и с семьей и пожитками валишь в глубокую тайгу...., там есть надежда лет через 15-20 очистить организм от химической зашлакованности и уйти на погост очищенным от ядов урбанизации...
Именно поэтому, когда и если уйду на пенсию, уеду из Москвы подальше - туда, где и воздух и вода пока нормальные.
напоминает ситуацию с антибиотиками - но вредные же, но химия же, но ведь пьем их и нас уверяют, что лишь благодаря им увеличилась продолжительность жизни до 70 лет)))...
Всё же применение пинициллина помогло резко снизить смертность среди раненых. Однако бесконтрольное применение антибиотиков привело к возникновению устойчивых к ним микроорганизмов и вирусов - это другая сторона медали.
Вот уж точно, в Москве делать нечего. Прошлый раз вроде было не так жутко, а давеча пока гулял - так ботинки просто полностью в соляных разводах)) На тротуарах каша грязи, на дрогах тоже, химией закидано просто по уши все. Может в спальниках и не так -но центр просто жопа)) И воздух какой-то не московский, а ближе к Екб - грязный и тяжелый.
ПО теме - есть два пути развития человечества - это получение настоящего человекоподобного робота - который станет "супер......" дальше сами прибавляйте - солдатом, рабочим, президентом и так далее. Второй путь - это получение робота-человека. Путем кастомизации самого человека - путем вшивания ему как электронных компонентов, так и биологических продуктов, созданных био-инженерами. В обе ветки вливают не мало бабла - одни в надежде стать бессмертными, других задолбала демократия и хочется власти сильнее, чем 16-летнему потрахаться....Так что наши дети-внуки получат данный продукт - в первом или втором варианте. Но что-то мне подсказывает - все идет ко второму варианту.
Сьездий в Хельсинки. В центр зимой))) а так да - пока дороги убирают люди, которые верят, что снег - это кара божья - так и будет. На зиму надо в Бильбао уезжать....
Меня вполне устроят горы Адыгеи или побережье Черного моря. Также в Ценральной России полно чистых мест, не говоря об Алтае...) А к этим нацистам швейцарским сам поезжай.)))
Поскольку глобалис Поскольку глобалистский проект терпит поражение (временное или нет - увидим), то усиление контроля при помощи электронных средств и роботизации будет происходить в рамках отдельных государств. КМК, конечно.
Но это условие точно не ограничивает меня в найденом творческом порыве. Я приспособился, и живучий миллиард мне не нужен. Это всего лишь вопрос времени, скоро вынуждено научишься... Ага, сыт - голодного не разумеет. Ты сначала войди в ситуацию безвыходную, а потом говори. Тема, о грядущем отсутствии свободы выбора, в какой бы форме рабства это не выражалось.