1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Технотронная эра

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Фиеста, 15 дек 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    понятно. Значит, побегают пока курьеры оп лестницам. А то можно было бы ждать у окошка, как Карлсона.))

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    грекам теперь посчитать придется
    ГРЕЦИЯ ВВОДИТ «МЯГКИЙ» ЗАПРЕТ НАЛИЧНЫХ
    налогоплательщики получат причитающиеся им налоговые льготы и право на налоговые вычеты, только если их траты осуществились через кредитные или дебетовые карты

Оплата коммунальных услуг, фиксированной и мобильной связи, отопления, аренды, обслуживание займов – которые занимают самый большой удельный вес в расходах домохозяйств – приниматься не будут. Также не будут приниматься в зачет оплата пошлин и расходы на транспорт
    Если налогоплательщики не смогут потратить необходимый процент годового дохода, в соответствии с новыми правилами, наказанием будет штраф в размере 22% на недостающую сумму
    По телевизору сообщалось, что супруги должны будут тратить порознь – но здесь лучше проконсультироваться с вашим бухгалтером. Среднестатистическому налогоплательщику в Греции так или иначе нужен бухгалтер или кто-то, кто будет составлять баланс доходов-расходов из месяца в месяц, чтобы затем предоставить отчет в налоговую службу
    http://worldcrisis.ru/crisis/2555961

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну, кинь, грубиян. Что это такое?

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ну, да. полистала. Забавно. Кое-что уже в других источниках видела. Но там как-то все совсем уж глобально и скорее теоретически. Не знаю. как объяснить. вот когда в результате конкретных людей увольняют или заменяют - это по другому ощущается.

не помню, ты поклонник Маска?

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    прикольнее смотреть как глобальные изыски применяются/будут применяться на практике.

Ну вот, начнут со зверушек
    СМИ: маркировка домашних животных в России станет обязательной
    С 2019 года необходимо будет регистрировать всех питомцев
    http://www.aif.ru/society/smi_markirovka_domashnih_zhivotnyh_v_rossii_stanet_obyazatelnoy

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :laugh:

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    а другой стороны "ничто не ново под луной", и "что было, то и будет" - скот испокон веку клеймили. И сейчас породистых животных клеймят или метят татуировками.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    не пойдет. там 15-значный номер должен быть. Интересно, если животинку привезли из другой страны и уже с татушкой, по новой бедную скотинку мучить заставят?

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну если у тебя мондавошки - то конечно придется.

НЛ, каков вопрос ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Т.е. ты у себя кроме мондавошек ничего не выводишь, умник? )

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну откуда у меня, ... ты ж спросил про животину, значит актуально ...

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А ты в стерильности живешь? ))

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Подожди, плиз, тут биологическая загадка вырисовывается... может открытие не за горами:unhappy:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И пчёл! Прикинь, Макс - пчёл тоже...))

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Spektator (лат.)

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Это уже полный бардак будет :umnik: :evil_wife:

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Стерильность не стерильность, но такой живности не завожу ;)